发新帖本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问
[其他]

已结束【有奖话题】晒晒你身边最值钱的电子设备

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

汽车电子CAN/Eth以太网设备,Canoe,懂的人都懂,40W以上,汽车电子开发测试设备真的烧钱,这种示波器带加密狗,可以分析CAN报文,便宜点的大概也要18W

使用特权

评论回复
改名了| | 2021-3-2 16:08 | 只看该作者
我看到我自己说了4个达不溜,刚刚去看了看这款19055的价格,真的好贵,4.5个达不溜,开始我以为是德科技的34465A能更贵呢,34465是1.3W。这个19055是中国台湾生产,去看了看参数,也是功能比较多

使用特权

评论回复
linyu0395| | 2021-3-2 16:13 | 只看该作者
这个话题太高端了   默默的看了一下我的胜利牌万用表……        大家好   再见!!!

使用特权

评论回复

打赏榜单

巧克力娃娃 打赏了 1.00 元 2021-03-03

lukouGAO| | 2021-3-2 16:24 | 只看该作者
高加速寿命试验台,150万左右

使用特权

评论回复
hk386| | 2021-3-2 16:39 | 只看该作者

恒温恒湿箱,控制温度和湿度保持在稳定的一个状态,是我经常用来跑整机时的环境模拟,公司买的二手,花了3万大元。

使用特权

评论回复
张恒2222| | 2021-3-2 16:40 | 只看该作者
如图所示

使用特权

评论回复
sgf201| | 2021-3-2 16:53 | 只看该作者
小示波器,好像80W吧,不常开

使用特权

评论回复
0601| | 2021-3-2 17:11 | 只看该作者
只有几十元的万用表了

使用特权

评论回复
blust5| | 2021-3-2 17:25 | 只看该作者
USB HUB算么

使用特权

评论回复
Gavin3389| | 2021-3-2 17:50 | 只看该作者
之前用安捷伦和RS的频谱仪、网络分析仪老值钱了。
现在就用个示波器和万用表闯天下。。。。。

使用特权

评论回复
〽️〽️〽️| | 2021-3-2 18:08 | 只看该作者
看看有没人晒粒子对撞机设备

使用特权

评论回复
muelfox| | 2021-3-2 19:09 | 只看该作者
计划买入泰克MDO3024加上差分探头,电流探头,逻辑分析等组件,预算15W

使用特权

评论回复
ilymqdh| | 2021-3-2 20:50 | 只看该作者
就是我自己的手机了

使用特权

评论回复
jinglixixi| | 2021-3-2 20:54 | 只看该作者
不晒单价,晒数量,估价100W以上.55台高配联想双屏,长短焦投影,触摸显示屏。

使用特权

评论回复
评论
jinglixixi 2021-3-3 21:27 回复TA
@巧克力娃娃 :老朋友,你好! 
巧克力娃娃 2021-3-3 18:07 回复TA
老师好! 
火星国务卿| | 2021-3-3 08:05 | 只看该作者
lukouGAO 发表于 2021-3-2 16:24
高加速寿命试验台,150万左右

你这有点开玩笑了,你要这样我把公司的重型设备都摆这 好几千万了

使用特权

评论回复
评论
火星国务卿 2021-3-4 08:08 回复TA
@巧克力娃娃 :你这个注意不错 
巧克力娃娃 2021-3-3 18:08 回复TA
下一期话题,晒自己的厂妹吧 
j543211| | 2021-3-3 08:21 | 只看该作者
比公司的电脑最多,比个人的还是一台电脑最值钱

使用特权

评论回复
shaler| | 2021-3-3 08:52 | 只看该作者
公司实验室   FSU26罗德与施瓦茨FSU26频谱分析仪,一般人进不去远远看的

使用特权

评论回复
zzj8766| | 2021-3-3 11:46 | 只看该作者

正面写真

家里的设备,电子爱好者,越学发现懂得越少,都要开始把挂科的高数,C语言,重新捡起来了,今年想入门单片机,C还得学啊。。。汇编也得看看了

侧写,还有个电源

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2021-3-3 18:05 回复TA
我家也有一套,不过没你的好 
keer_zu| | 2021-3-3 14:41 | 只看该作者
这款特斯拉是身边最贵的电子产品:

使用特权

评论回复
评论
keer_zu 2021-3-4 07:39 回复TA
@dirtwillfly :别人有钱 
dirtwillfly 2021-3-3 18:04 回复TA
有钱人 
王紫豪| | 2021-3-3 15:30 | 只看该作者

这三剑客不少值钱吧。百十万应该是有的。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问