[菜农助学交流]

助学板押金还反还吗

楼主: xianghou
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
又闹钱的事了呀?

使用特权

评论回复
h615| | 2012-2-27 16:19 | 只看该作者
菜农大叔,早点好起来~
身体才是根本~

使用特权

评论回复
hotpower| | 2012-3-2 12:22 | 只看该作者
老王!是的,出院之日就是开战之时。

使用特权

评论回复
zxcscm| | 2012-3-2 14:01 | 只看该作者
趁大叔还未开战,大家赶紧摩拳擦掌

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-3-3 11:07 | 只看该作者
哈~~~

欢迎菜农开战~~~

有啥要俺帮忙,请吱一声~~~

使用特权

评论回复
xianghou|  楼主 | 2012-3-3 14:16 | 只看该作者
-------------------------------------
我没病何来要吃药?如果你等着用,哥可以先给你垫上,这点小钱还付的起,我不在乎这些。 ...
plc_avr 发表于 2012-2-26 22:40

你难道除了无知就没有什么可以炫耀的了吗?你知道尊重是什么意思吗?尊重对你来讲是件可望而不可及的奢侈品!我是踩着你了,还是扯着你了,你一直疼到现在???我的支付宝:xianghou@163.com。别嘴上叫嚣

使用特权

评论回复
plc_avr| | 2012-3-4 10:44 | 只看该作者
看来你真的急用,象你这种人想不发财都难啊,人品只值100,连250都不够。我替大叔先给你还上了,给我滚远点,越远越好!只知索取,没有付出,都象你大叔苦心经营的菜地不完完了,大叔好心做好事,这块助学板+仿真器订金只要100,就是买,成本价何止100?好象大叔逼你学的一样,真的太搞笑了,大叔反而天天成人别人催要的债主,天理何在?附上付款截图:

大叔若看到此贴,楼主的订金不用再返还了。

使用特权

评论回复
乡村男孩| | 2012-3-4 10:48 | 只看该作者
顶 烈火

使用特权

评论回复
haphard| | 2012-3-4 10:50 | 只看该作者
楼主过了,顶 烈火

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2012-3-4 10:55 | 只看该作者
估计是阶级敌人的,根本没有与菜农有过助学协议,故意问一下挑起战端的,plc_avr你给他骗了。亏大了。江湖险恶呀。哈哈。

使用特权

评论回复
乡村男孩| | 2012-3-4 10:57 | 只看该作者
如果没有助学协议就敢如此,汗颜

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2012-3-4 11:15 | 只看该作者
同学们,其实我更想看看xianghou@163.com发的帖子都是什么样的。到底是什么样的水平的。能否帮助搜索出来看看。鉴定一下是否对同学们学习有帮助。
   定金返还是应该的,菜农答应过的就要兑现,可是菜农工作太多了,现在累病了,希望大家体谅。而且凭菜农的能力。让他天天去算定金返还的破事,太浪费人才了。希望菜农请个小蜜跟一下这些人的单算了。免得让这些人天天找菜农还钱,叫烦了菜农。太影响心情和和谐气氛了。

使用特权

评论回复
lixiaoxu2meng| | 2012-3-4 17:39 | 只看该作者
烈火哥 大度 佩服 顶

使用特权

评论回复
hotpower| | 2012-3-4 19:00 | 只看该作者
晕死了!烈火上当了!

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2012-3-4 19:04 | 只看该作者
晕死了!烈火上当了!
hotpower 发表于 2012-3-4 19:00

晕,真的假的

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2012-3-4 22:32 | 只看该作者
不管上当否,烈火哥都证明了园地的诚信。。。这样值得。。。以后没人敢怀疑了

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-3-5 02:46 | 只看该作者
支持菜农,支持烈火~~~

使用特权

评论回复
plc_avr| | 2012-3-5 07:35 | 只看该作者
上不上当无所谓,反正就是这么点事,老是在菜地向大叔讨债,我看了就烦。让菜农天天为这么点破事操心,值得吗?大叔这一路走来容易?如果不是诚心想学M0,想来菜地学习,请绕道。。。。。。

使用特权

评论回复
lixiaoxu2meng| | 2012-3-5 07:43 | 只看该作者
顶 烈火哥

使用特权

评论回复
xianghou|  楼主 | 2012-3-5 11:13 | 只看该作者
看来你真的急用,象你这种人想不发财都难啊,人品只值100,连250都不够。我替大叔先给你还上了,给我滚远点,越远越好!只知索取,没有付出,都象你大叔苦心经营的菜地不完完了,大叔好心做好事,这块助学板+仿真器 ...
plc_avr 发表于 2012-3-4 10:44

你发了财了?路上有人走你就出来咬??你比250多,290行了吧。不知你付出了多少?麻烦你把你付出的都列一下,让我们也知道新时代的雷锋是什么样的。
老子把那一百块捐给红十字会了,充大爷再多打点

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问