[菜农助学交流]

助学板押金还反还吗

楼主: xianghou
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xianghou|  楼主 | 2012-3-5 11:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
如果你的智商还不足以理解什么是魔豆爱心捐款,移步到http://www.taobao.com/vertical/charity/index.php
或者在论坛请教其他智商正常的

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2012-3-5 15:00 | 只看该作者
关于这个讨论就到此为止吧,希望lz别在有下文啦。

使用特权

评论回复
xianghou|  楼主 | 2012-3-5 16:53 | 只看该作者
关于这个讨论就到此为止吧,希望lz别在有下文啦。xyz549040622 发表于 2012-3-5 15:00

拜托,你看看前面,不是我挑起的,你总不能让我一直被狗咬,连句话都不能说吧。本来我没打算打理他,是他一遍遍的攻击我。我没既没招他也没惹他,也没说什么对大叔不敬的话。是他每次听到路上有动静就出来咬。养狗的要栓好。我最看不起的就是他那种进了次写字楼就以为自己是白领,看见街上有豪车就以为自己是有钱人的。不是充有钱人吗?把一楼的也给了。还有不要以后要大叔要补给他的时候当孙子收了

使用特权

评论回复
plc_avr| | 2012-3-5 18:42 | 只看该作者
你还在这里叫,感觉有意思吗?我不是有钱人,你以为老子做印钞机的开银行啊!大叔给不给我关你何事,真搞笑·!得了便宜还卖乖。

使用特权

评论回复
xianghou|  楼主 | 2012-3-5 20:30 | 只看该作者
睁开你的狗眼看清楚了,老子没得便宜,捐红十字会了。如果你没钱就不要装大款,如果你爹不是大款就别装富二代了。勒着裤腰带装大款,肉疼。你装大款,大叔买单,大叔当冤大头,也就你这样的款爷想的出来。我两次没搭理你,你还一遍一遍的叫嚣,你究竟是对现实不满还是适应不了社会?如果你是现实当中看见小偷不吱声,看见老太太跌倒绕道走的,蛮烦您别在网上充骑士。如果说我发帖触痛了你心底那点点只有酒醉后才有的纯真,麻烦您醉了别看我的贴。

使用特权

评论回复
xianghou|  楼主 | 2012-3-5 20:42 | 只看该作者
各位看官们,请你们做个见证 1、他打给我支付宝100块 2、第二天我把那100块捐给魔豆爱心捐款了 3、我在楼主位没有任何攻击性的言论如果说还有谁想装大款的,欢迎给我的支付宝打钱,我会代为转交红十字会。如果款爷足够多的,我会转交21IC的管理人员,成立21IC爱心基金。对于那些想装款爷但是100块就肉疼的,赶紧洗洗睡吧。对于那些想当网络骑士的,您也歇着吧,站着说话没人会腰疼。
附上捐款记录(各位可以去查证真伪)

使用特权

评论回复
hotpower| | 2012-3-6 04:09 | 只看该作者
晕,给郭美美了?

使用特权

评论回复
plc_avr| | 2012-3-6 07:37 | 只看该作者
你还在叫啊,有意思么?谁为了100块肉疼,大家都比较清楚,有你这么追债的吗?我在2、3楼说什么了?不是你TM在10楼先说我,要不然才懒得和你这种人理论。浪费我的时间。

使用特权

评论回复
xwj| | 2012-3-6 08:52 | 只看该作者
唉~

你们这些人,就100元,至于吗?

使用特权

评论回复
xianghou|  楼主 | 2012-3-6 19:09 | 只看该作者
还真没人教过你怎么说话啊?我这么问一下叫“有你这么追债的吗”,你到底是缺心眼还是脑子没发育完全?我发个帖子就是我“你该不是那么等着这个押金用吧?”,是不是我回你“你该不是那么欠操吧?”就没事了?TMD不肉疼,干嘛刚开始装B,打完钱又说自己是没钱人了。装逼的人我见多了,就是没见几个像你装的这么极品的,真应该颁您个诺贝尔装逼奖。

使用特权

评论回复
xianghou|  楼主 | 2012-3-6 19:15 | 只看该作者
晕,给郭美美了?
hotpower 发表于 2012-3-6 04:09

那钱我看的恶心。也不知道最后落在哪个美美的手里,不过咱们坛子里有款爷,100块,小意思。也不知道他那韩国棒子般的优越感从哪来?
我只拿我自己的,款爷施舍的不敢接受

使用特权

评论回复
plc_avr| | 2012-3-6 20:26 | 只看该作者
你的意思是你急用我先还了不算,还想要大叔的板子的那个订金?你要真想要就再和大叔再说一声,保证会给你!你才装B,叫了半天你觉得有意思吗?

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-3-7 00:10 | 只看该作者
唉~

使用特权

评论回复
xianghou|  楼主 | 2012-3-8 19:33 | 只看该作者
原来你的意思是拿我的钱装B的来着?我说怎么这么大方呢!听你之前的口气,你不是不在乎那点钱,要施舍点吗?再次声明,我没有拿那钱,我只不过替灾区人民从那些既“有社会责任感”,又“大度”,“只懂得奉献,不知索取”的“从不装B”的有钱人那里扣两毛善款。这么些天你让我看到了民族之未来,国家之希望,中华脊梁啊。我问了一下就被你看成这么急着要钱,你这么回帖,你是不你最近犯贱,这么急着找骂。我最近浪费了这么多时间,你也该知足了,换成别人才没那么好心浪费时间去骂一个这么欠骂的人

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2012-3-9 00:35 | 只看该作者
竟然有人相信红十字会呀。真是郁闷 。。。

使用特权

评论回复
plc_avr| | 2012-3-9 07:40 | 只看该作者
原来你的意思是拿我的钱装B的来着?我说怎么这么大方呢!听你之前的口气,你不是不在乎那点钱,要施舍点吗?再次声明,我没有拿那钱,我只不过替灾区人民从那些既“有社会责任感”,又“大度”,“只懂得奉献,不知 ...
xianghou 发表于 2012-3-8 19:33

-----------------------
你这个人脑子进水了,我啥时说“施舍”给你,太搞笑了,我就是钱多也不会给一个脑子有问题的人!先替大叔给你还订金,让你早点滚蛋!这个你都不明白!!!你的钱你爱捐谁就捐谁,贴上图来给红十字会表明你是大款?你要不闲烦,你就天天来叫吧。你不在乎这点钱,老问这事干啥?发了邮件还不行,还要发贴问?发了贴就罢了,还一味的在这疯叫?

使用特权

评论回复
zjsyjbb| | 2012-3-12 22:41 | 只看该作者
真心没意思,有时间在这里吵还不如多学点东西.....

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2012-3-14 09:05 | 只看该作者
10楼先攻击,28楼提供支付宝账号收钱。LZ的事两清了!大家和谐点吧。。。 :)

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-3-16 08:29 | 只看该作者
和谐, 和谐

使用特权

评论回复
hotpower| | 2012-4-12 14:43 | 只看该作者

烈火的俺还。

请楼主给出淘宝订金的链接,否则俺无法核实。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问