发新帖我要提问

STM32F107 device USB 通信问题请教。着急啊!!!

楼主: gary_wang
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gary_wang|  楼主 | 2012-2-24 10:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
还是不行啊。。。   05 01 09 02 a1 01 09 01  a1 00  05 09 19  这是已经获取完报告描述符了,停在这里不动了

使用特权

评论回复
香水城| | 2012-2-24 10:50 | 只看该作者
我不是在20楼提醒你了吗?你需要查查这是一条什么命令(05 01 09 02 a1 01 09 01  a1 00  05 09 19 )?然后按照这个线索查找为什么这个命令之后出问题。

使用特权

评论回复
gary_wang|  楼主 | 2012-2-27 10:14 | 只看该作者
关键是 程序没法跟踪进去,每次重启PC才会出现这个情况。usb初始化都完成了,设备都枚举成功了,第一次调用USB_SIL_Write(EP1_IN, Mouse_Buffer, 4);  后就没反应了

使用特权

评论回复
香水城| | 2012-2-27 10:25 | 只看该作者
关键是 程序没法跟踪进去,每次重启PC才会出现这个情况。usb初始化都完成了,设备都枚举成功了,第一次调用USB_SIL_Write(EP1_IN, Mouse_Buffer, 4);  后就没反应了 ...
gary_wang 发表于 2012-2-27 10:14

知道那条命令是什么命令并不需要跟踪程序呀,这是你自己的协议规定的,查查文档,直接看实现这个命令的语句即可。

使用特权

评论回复
gary_wang|  楼主 | 2012-3-14 17:38 | 只看该作者
跟这个帖子中遇到的问题一样:STM32_USB-FS-Device_Lib_V3.3.0库及其demo中的一个隐患,我在系统初始化前延时解决了PC开机后不能收发数据的问题,但是又遇到一个新的问题,就是PC机重启后,又不能传输数据了还是停在这里,在获取完报告描述符后,停在USb中断出不来。请高手支招。如何彻底解决这个问题。

使用特权

评论回复
gary_wang|  楼主 | 2012-3-28 17:40 | 只看该作者
最终问题还是没得到解决 ,只能换IC了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问