各位已婚电工们,你们结婚时花费了多少钱?

楼主: dengwenlai
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
花卷cici| | 2012-2-26 11:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

说下我的。。因为我男朋友大学4年是他大哥供出来的。在认识我之前,他的工资全部都是给他大哥的,今年我们才开始存钱啊,,打算年底拿个证就OK了。。爸妈也体谅啊,说没钱就不要给礼金了。。等有钱再说了。当然到年底的话,给家里一万左右是必须要的。明年会去江三清山旅游。哈。暂时是这样安排的。我觉得两个人在一起开心幸福就好了。。很多排场可以不要的。我也不要什么三金,可能我本来就这些首饰就不喜欢。

使用特权

评论回复
评分
sherwin + 1 Good girl!
javie + 1 好姑娘!
花卷cici| | 2012-2-26 11:14 | 只看该作者
婚纱照也不想拍。因为挺累人的。 还贵。自己买了个卡片机,哈,平时生活中就可以拍了。不是更好么。。

使用特权

评论回复
onionzq| | 2012-2-26 11:57 | 只看该作者
和我十年前一样,那是我8k都拿不出来(借出的收不回来,手上的也不多),还辞了工作,可怜那时没攒到银票,结果就吹了,^_^,如果还年轻我想你还能混得出来,视情况定吧。。。

使用特权

评论回复
dengwenlai|  楼主 | 2012-2-27 09:00 | 只看该作者
23# onionzq
我现在外借的也有5K左右,也没收回来。

使用特权

评论回复
dengwenlai|  楼主 | 2012-2-27 09:01 | 只看该作者
21# 花卷cici
祝福你阿!

使用特权

评论回复
dengwenlai|  楼主 | 2012-2-27 09:09 | 只看该作者
20# huangqi412
结婚当然不能参考别人的。穷有穷结,富有富结。像我的话总不能婚结了,就变负资产了吧。发这贴的目的是想看看别人是怎么样过来的,然后想想怎么跟我女朋友沟通。

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2012-2-27 09:11 | 只看该作者
22# 花卷cici
建议还是拍一下,留个念想,
酒摆不摆到是无所谓
再说拍照也没几个钱
但是拍出来的效果跟自己的卡片的效果可不一样

放大出来弄在床头,毕竟穿婚纱的女人才是最美丽的女人。。。

使用特权

评论回复
dengwenlai|  楼主 | 2012-2-27 09:12 | 只看该作者
23# onionzq
那当然,即然娶了人家,就不能让人家跟自已受苦吧。钱,以后肯定会用力挣的!
那我能问问你,你现在结婚没?

使用特权

评论回复
花卷cici| | 2012-2-27 10:29 | 只看该作者
27# yytdragon 其实你说的我都知道,有道理的,但我觉得好麻烦的。。。累死人的。。

使用特权

评论回复
花卷cici| | 2012-2-27 10:29 | 只看该作者
25# dengwenlai 谢谢,,也希望你们能个好好沟通啊。

使用特权

评论回复
liang7143| | 2012-2-27 12:44 | 只看该作者
婚纱照也不想拍。因为挺累人的。 还贵。自己买了个卡片机,哈,平时生活中就可以拍了。不是更好么。。
花卷cici 发表于 2012-2-26 11:14

婚纱照 还是必须拍的 尽管很累人

使用特权

评论回复
liang7143| | 2012-2-27 12:46 | 只看该作者
我今年也计划结婚,因为听家里人说 明年不能结(没有 立春)
现在正在努力挣办酒席的钱,LZ也顺便给点建议吧

使用特权

评论回复
xlhtracy| | 2012-2-27 15:12 | 只看该作者
没结婚的路过 ,我觉得结婚酒席啥的可以免 ,但是婚纱照是要拍的,女生一生就那么一次,想留住最美好的**,旅行也是必须的,

使用特权

评论回复
dengwenlai|  楼主 | 2012-2-27 17:18 | 只看该作者
32# liang7143 努力挣钱!

使用特权

评论回复
汽车电子| | 2012-2-28 12:52 | 只看该作者
三金是什么?

使用特权

评论回复
kinsno| | 2012-2-28 22:41 | 只看该作者
只花九元钱,结婚证工本钱。

使用特权

评论回复
dgun| | 2012-2-29 14:34 | 只看该作者
没结婚的路过。。。顺便看下

使用特权

评论回复
嘿我梦见了| | 2012-2-29 22:01 | 只看该作者
我觉得要是你情我愿裸婚是可以的,资金不足那就策划一场别出心裁的婚礼吧,女人就这么一次,不能给她一场宏大的婚礼,那就给她一个有意义的终生难忘的婚礼,祝福你······

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2012-3-1 13:12 | 只看该作者
LZ问这个问题没意义,因为和你结婚的人 和我们不一样。

我是照片4K,礼金6K(还返我2K),酒是随便办的(父母出钱,礼金他们拿着),没房,没车,三金1W

使用特权

评论回复
janesbang| | 2012-3-1 16:51 | 只看该作者
要她认同的观点和处境比较难。有的人很在乎礼金和面子的。这个跟风俗习惯关系大。跟爱慕虚荣没联系。
办多几张卡,刷刷卡,把事情办了,就算了。说清楚,别解释。。解释,人家觉得你虚伪。
实在受不了,就再考察一下。。或者。。。先上车后补票

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问