无线模块 nrf24l01 的一个小活

2107|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhtoad11|  楼主 | 2012-3-3 09:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

FishToolB.rar (5.76 KB) 无线模块 nrf24l01 的一个小活
我自己设计的51系统,也从网上弄了程序,可是,我调不通,所以,我就求助了
我现在的情况是:一个固定发(每秒10次),一个固定收.
假如收的始终开机, 发的单片机先关掉,然后打开,收的单片机可以收到.
假如发的单片机始终开机, 中途打开接收单片机,那么收的单片机就收不到数据。
NND。郁闷死我了。

我的晶振30M,我也改了里面的延时程序的间隔。
谁帮我搞定了。我付100元。
只想请真正调过这个东西的人帮忙,我想这种不需要设计程序,板子,只需要根据自己的经验点拨一下的活,这是举手之劳。

相关帖子

沙发
WJ20110308| | 2012-3-3 09:49 | 只看该作者
:hug:

使用特权

评论回复
板凳
drive_2012| | 2012-3-3 09:56 | 只看该作者
可以帮你看看代码,呵呵~~

使用特权

评论回复
地板
drive_2012| | 2012-3-6 08:24 | 只看该作者
要是接收端采用IRQ中断的方式呢?

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2012-3-6 12:34 | 只看该作者
你检查下你的24L01的接受函数,判断下你在接受状态下的 程序运行状况
因为你IRQ没有使用,采用的是查询,可能程序会卡住什么的

使用特权

评论回复
电子三极管| | 2012-4-23 11:40 | 只看该作者
本人有工控、交通类成熟产品全部技术资料,有意向者联系 非诚请勿扰

使用特权

评论回复
huayuguo| | 2012-4-23 14:49 | 只看该作者
鄙视流汗 说100的,顶楼主。就是不要费用点拨下也行,可楼主要付出100,值得赞扬。
我没做过,不知道。要不然要楼主请吃饭 哈哈

使用特权

评论回复
fxxxysh123456| | 2012-4-23 16:50 | 只看该作者
100块?LZ真大方

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2012-4-24 08:47 | 只看该作者
楼主如果是学生,这样的精神值得赞扬,如果是已经工作了一段时间,就不要100块出来丢人额~~要么给1000,要不给诚心上门请教请吃饭~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问