发新帖我要提问

鸿蒙系统即将来临,你会选择吗?

楼主: 王栋春
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lichuanfa| | 2021-5-27 09:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
njshenxian 发表于 2021-5-25 20:30
有一个评测,开源的部分,看出了很多安卓的影子。不开源的部分,反汇编是非法的,不能公开说。评测者提出了 ...

都是基于linux的,所以一样也正常,又不是脱离linux重新搞得

使用特权

评论回复
SummerLCS| | 2021-5-27 10:57 | 只看该作者
别人只是对鸿蒙有疑问,这跟跪不跪有啥关系?
那我可不可以说,你们就是nao can fen ?
何况,现实生活中,给老板打工,给国家纳税,你没跪过?

使用特权

评论回复
sblpp| | 2021-5-27 13:43 | 只看该作者
我这小米手机能用上鸿蒙吗?

使用特权

评论回复
cainiao518| | 2021-5-27 14:18 | 只看该作者
不会,万一数据丢失怎么办呢

使用特权

评论回复
hk6108| | 2021-5-27 17:44 | 只看该作者
Kai OS 也是 Linux 的。

使用特权

评论回复
njshenxian| | 2021-6-1 22:51 | 只看该作者
yanwuxu 发表于 2021-5-26 08:19
你呵呵啥呢?来这里的应该有点自己的脑子吧,真的是安卓换皮谷歌会这么安静?????????????? ...

你往下走两楼看看人家的简单测试。你觉得#¥!%!……

使用特权

评论回复
njshenxian| | 2021-6-1 22:52 | 只看该作者
fxmxh 发表于 2021-5-25 20:42
别听一面之词,到底是不是,多大程度上是或者不是;让时间与市场来检验;有一点可以肯定,安卓,鸿蒙都是 ...

部分开源。核心不开源

使用特权

评论回复
njshenxian| | 2021-6-1 22:57 | 只看该作者
fxmxh 发表于 2021-5-25 20:42
别听一面之词,到底是不是,多大程度上是或者不是;让时间与市场来检验;有一点可以肯定,安卓,鸿蒙都是 ...

没脑子没办法的人多了去了。
就现在大涨的stm,还不是跟风的比较多。肯定有优点,但是使用的人跟风的也不少。做成生态圈了的话,想不跟成本高。安卓干掉winmobile,靠免费来做成生态圈,干掉了winmobile。其实安卓不如winmobile好用,毕竟,windows用习惯了。

使用特权

评论回复
njshenxian| | 2021-6-6 15:22 | 只看该作者
fxmxh 发表于 2021-6-3 23:32
winmobile好用???我的第一部触控手机是HTC的钻石2代;用的就是winmobile系统;就你或者经常用电脑的群 ...

鸿蒙的提法高级么?比别的高级么?不过是继承而已。说实话,我不觉得安卓流畅,我用wm5就觉得很流畅,没有太多碎片化的东西。你试着讲安卓的小存储手机例如64g的占得差不多的时候,你看看微信占了多少?清除微信的占用后你再试试流畅度,丝丝卡顿好不好!所谓万物互联,乐鑫科技就想这么干了,智能家居,天猫精灵和小爱同学,都在干这事,换了我我也想啊,要有能力和实力。
像谷歌,安卓先免费圈地,然后收费。靠外来风险资金来支撑。华为想撑过去,不知道能不能呢。毕竟服务器一倒,都是浮云。天猫精灵和小爱同学各干各的,包括机智云等业界,倒闭的公司多了去了。
不能互联互通的,就像安卓和ios一样,都得有!落地的场景,别人也要敢投资啊,华为的大环境很不乐观,有多少公司愿意上车?

使用特权

评论回复
njshenxian| | 2021-6-8 21:31 | 只看该作者
fxmxh 发表于 2021-6-6 22:35
[quote]njshenxian 发表于 2021-6-6 15:22
看来你对鸿蒙系统的万物互联的核心还没搞明白,鸿蒙的互联是和你 ...

pdf谁不会?我tm还能提个万物万网呢。吹牛谁不会?你有什么核心让人家用的你的东西?等你圈完了慢慢割羊毛?
天猫精灵,小爱同学,机智云,谁不想达到这个目的?都用我的产品吧,我开放联网协议端口,最后把别家干掉,我就是市场老大了,你不给钱你就换,换什么?更换成本多少?
不需要路由器投屏高级?本质上显示屏就是一个ap而已。
winmobile确实是凉了,window对于移动设备的野心一直都没有停止过,看看surface duo折叠屏手机,看看surface各系列平板,看看各平板厂家想搞win10加安卓的双系统,然后再说,消费者不是无脑,是,你看看这些微软产品的价格吧。拼xx深水宝上假冒伪劣那么多,就是便宜,选择这个不是因为无脑,是房价医疗教育压垮了我们的消费意愿。记得拼xx上那个没收到货需要证明的消费者吗?拍了个照,“此处应该有...”的手掌,此人是大公司的前端工程师,好像,也不得去拼xx买便宜货了。他无脑?
鸿蒙系统,我也希望能好,但是对于国人X芯的闹剧,真是服了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问