发新帖我要提问

【每日话题】如何看待苏炳添成为小米品牌代言人?

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
小米代言人都比较新锐

使用特权

评论回复
madong| | 2021-8-13 14:33 | 只看该作者
     大学副教授,依然奋战在最激烈的男子百米赛场。这样拼搏、不服输、追求极致的精神。他说他喜欢小米,他愿意代言小米品牌。

使用特权

评论回复
laocuo1142| | 2021-8-13 14:49 | 只看该作者
希望小米重视自己的产品质量,不要搞一些噱头,产品消费者买不买账大家心里清楚,高端不是自己说高端就是高端,从一个使用者来说,小米是不如华为的。差距还有点大。。。

使用特权

评论回复
yaneda| | 2021-8-13 17:56 | 只看该作者
挺不错的啊。这样感觉对运动员来说也是件好事,必竟不可能在田径场上跑一辈子。

使用特权

评论回复
bioe| | 2021-8-13 17:57 | 只看该作者
资本逐利,选择合适的代言人是众环节的一段

使用特权

评论回复
ilymqdh| | 2021-8-14 08:11 | 只看该作者
希望相互成全

使用特权

评论回复
被补完的卍解| | 2021-8-14 10:56 | 只看该作者
好事但就怕**不下去。
品牌代言本就是商业手段,选择流量无可厚非,但时不时就会道听途说某些天价代言费啥的,总让我自己(不知道别人会不会这样想)觉得,这产品的成本到底在哪了?我自己也是做产品的公司,虽然还没有到需要花大价钱搞营销的程度,但是也是需要在营销上投入成本的,所以我总觉得花太多钱搞影响好像不是啥健康的现象。
另一方面,品牌代言,肯定会到处宣发啥的,我自己觉得四个自信吧,这类商业手段不一定能起到啥积极作用,反而还有可能带偏某些青少年,所以一直不咋喜欢品牌找所谓明星演员歌手之类的做代言,但觉得这些运动员啊科技人才之类的人,做做代言是好的,一方面能量正(我自认为的),另一方面也是利于这些代言人的行业的壮大(资本的方法),但这种方法真的不一定好**,苏神这样的运动员应该也不是突然就蹦出来的跑步大佬,人家也是一步一步**到奥运会这个大舞台取得成绩为国添光,才广为人知,商业才跟进上去了,不像所谓明星,一直在运营流量,运动员的流量不一定会那么好持续(我自认为的)
找苏神代言是好事,就怕**不下去

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2021-8-14 11:59 | 只看该作者
中国人的品牌自然由中国人来代言啊,苏炳添的速度在亚洲是数一数二的,小米手机的销量在全球也是数一数二,都在追求自己的梦想,砥砺前行。

使用特权

评论回复
tpgf| | 2021-8-14 17:37 | 只看该作者
看到苏神的速度,其实也很容易让我们想到小米在充电速度上的突破

使用特权

评论回复
linxi6414| | 2021-8-15 09:49 | 只看该作者
对这个运动员不太了解,也从来没有用过小米的产品,只看看,不做评价。

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2021-8-15 12:01 | 只看该作者
小米多事当头, 搞点正能量的事转移一下视线把, 作为一个知名品牌没事也要刷一下存在感

使用特权

评论回复
muelfox| | 2021-8-15 12:35 | 只看该作者
接班人是关键, 一切都是浮云

使用特权

评论回复
qjp1988113| | 2021-8-16 10:45 | 只看该作者
当任何事物都跟流量挂钩时,这个世界就有点太实际~

使用特权

评论回复
ateganyl| | 2021-8-16 16:15 | 只看该作者
一句话,卧槽,牛X就完事了,哈哈

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2021-8-23 18:49 | 只看该作者
毕竟是为了生活!!!                                                                  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问