立创卖假货

楼主: szjlj168
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
szjlj168|  楼主 | 2021-8-31 09:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
henangongda123 发表于 2021-8-30 20:27
上次有个IC引脚都发霉了,说断了几个引脚,要不要?我以为不严重,要了,靠,直接全部费了! ...

那都这样了,还能用吗?

使用特权

评论回复
评论
14774810392 2024-1-17 22:21 回复TA
线上的产品 都是线下拿货! 
szjlj168|  楼主 | 2021-8-31 09:21 | 只看该作者
弱肉强食 发表于 2021-8-30 19:44
之前买过立创的元件, 有问题的情况很少, 但是出现问题立创是不会解决的

是的,出问题就会只能自己吃哑巴亏,钱不多,就被这些资本家害了。

使用特权

评论回复
评论
huarana 2021-8-31 09:57 回复TA
这可不是钱不钱的事,无数对手就等着立创石锤打脸呢,这么多年来无数人说立创假货 ,至今没有一个石锤的。你要是有证据敢去硬刚,估计有很多资本愿意投资你。而且投资额度可不亚于立创。对普通消费者来说,更愿意看到一个说话算话的立创。至少至今我还是相信立创的,毕竟说卖假货的都没拿出证据。光凭外观丝印这些表面的东西很难说清楚真假的。 
szjlj168|  楼主 | 2021-8-31 09:22 | 只看该作者
huarana 发表于 2021-8-30 17:30
你如果有证据的话去告他们,估计会大赚一笔

胳膊拧不过大腿,算了,钱不多。划不来呢。  发贴只想告诉 大家,立创并不是最好的平台,因为有资本撑腰。。。。就是这么蛮横不讲理。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2021-8-31 09:24 | 只看该作者
YDCMAN 发表于 2021-8-31 09:20
,明显不是一样东西,像是拆机件或二手的,现在多在立创上买东西,还好没遇到假货,不敢在外面买, ...

立创也有假货呀,现在客户都这么相信立创,所以才立创这个资本平台这么嚣张跋扈。

使用特权

评论回复
YDCMAN| | 2021-8-31 09:26 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2021-8-31 09:24
立创也有假货呀,现在客户都这么相信立创,所以才立创这个资本平台这么嚣张跋扈。 ...

概率?事情都是人做的,对比其他电子商城平台,觉得他的价格还是比较美丽和适中的。立创抢了很多人的奶酪,当然有证据支持楼主投诉,我们也好借鉴一下。

编辑说明:补充。

使用特权

评论回复
评论
huarana 2021-8-31 11:14 回复TA
@henangongda123 :放心吧,芯片行业渠道太多了,很难垄断的。大到跨国顶级代理商,小到华强北拼多多。数都数不过来。立创的体量实际上比芝麻粒大不了多少,他能把对手搞倒闭?不可能的。 就算嘉立创打样pcb这么牛x,也没见对手倒闭的。 
henangongda123 2021-8-31 11:02 回复TA
@huarana :其实它长期维持合理利润大家都愿意,怕的就是跟美团、滴滴打车那样,资本先入局搞补贴,亏本引流,最后等其他竞争对手、卖家都倒闭了,他们就涨价,搞死人,看看现在美团的外卖卖的有多贵、抽成有多高! 
huarana 2021-8-31 09:58 回复TA
支持,立创抢了太多人的饭碗了,如果真有证据的话,立创的对手肯定会抓住大做文章的。这也是消费者愿意看到的,最好是做到天下无贼。 
王栋春| | 2021-8-31 10:04 | 只看该作者
这个问题不太罕见,遇到很多假货元件了——有次修机被坑的很惨!

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2021-8-31 10:06 | 只看该作者
希望不是真的,我就是冲着立创靠谱才在他家买零件的,要不还不如淘宝直接买假货了,还便宜好多

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2021-8-31 10:41 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2021-8-31 09:20
那都这样了,还能用吗?

用个P啊 长时间保存不当,管脚一碰就断!打了几个电话问我要不要,我以为问题不严重,就要了,结果被坑了!采购了那么多次,就这一次离谱

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2021-8-31 10:54 | 只看该作者
总的来说,嘉立创还不错了,有问题会提前打电话给你,一般都没啥问题,不用担心品质,淘宝真的是啥都有!

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2021-8-31 11:46 | 只看该作者
henangongda123 发表于 2021-8-31 10:54
总的来说,嘉立创还不错了,有问题会提前打电话给你,一般都没啥问题,不用担心品质,淘宝真的是啥都有! ...

就事论事好么,现在给我假货,还不退货,立创卖假货

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2021-8-31 11:46 | 只看该作者
yanwuxu 发表于 2021-8-31 10:06
希望不是真的,我就是冲着立创靠谱才在他家买零件的,要不还不如淘宝直接买假货了,还便宜好多 ...

有图有真相,怎么不是真的?

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2021-8-31 11:47 | 只看该作者
henangongda123 发表于 2021-8-31 10:41
用个P啊 长时间保存不当,管脚一碰就断!打了几个电话问我要不要,我以为问题不严重,就要了,结果被坑了 ...

立创现在也是在挤掉一些我们这些公司,就想一家独大,资本说了算。坑别人也没得说的机会。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2021-8-31 11:47 | 只看该作者
王栋春 发表于 2021-8-31 10:04
这个问题不太罕见,遇到很多假货元件了——有次修机被坑的很惨!

关键有问题,不给我退,理直气壮的说没问题。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2021-8-31 11:48 | 只看该作者
YDCMAN 发表于 2021-8-31 09:26
概率?事情都是人做的,对比其他电子商城平台,觉得他的价格还是比较美丽和适中的。立创抢了很多人的奶酪 ...

就事论事好么,出了问题就要解决问题,并不是说没问题,就不解决。这是重点。

使用特权

评论回复
王栋春| | 2021-8-31 11:53 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2021-8-31 11:47
关键有问题,不给我退,理直气壮的说没问题。

天天推送广告,打过两次交道感觉店大欺客所以再没有业务往来!

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2021-8-31 12:01 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2021-8-31 11:47
立创现在也是在挤掉一些我们这些公司,就想一家独大,资本说了算。坑别人也没得说的机会。 ...

所以我现在是淘宝、阿里巴巴、嘉立创三家平台雨露均沾,不给他们一家独大的机会,要不然最后坑的还是我们自己!

使用特权

评论回复
simonliu009| | 2021-8-31 12:15 | 只看该作者
自己买的不退是啥道理?
首先嘉立创是否认定它是真货?

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2021-8-31 13:15 | 只看该作者
图片放到最大都看不清,
手机 微距拍就好了 干嘛隔个放大镜啊 反而更糊了

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-8-31 13:32 | 只看该作者
以假乱真防不胜防

使用特权

评论回复
YDCMAN| | 2021-8-31 13:43 | 只看该作者
并不是站在哪一方,现在是讲究证据的时代,上架元件图片、往来物流、交易记录、历史成交记录、第一时间提交图片等等,中间环节很多,若是单单图片对比,换做是任何人也不会承认。

使用特权

评论回复
评论
xyz549040622 2021-8-31 15:41 回复TA
相刚的同意 
发新帖 我要提问