发新帖我要提问

【每日话题】Intel12代酷睿新品价格偷跑:i5-12400F只要千元出头

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lu50211| | 2021-12-30 16:41 | 显示全部楼层
没钱买I7,所以一直用着I5的。

使用特权

评论回复
hk386| | 2021-12-30 19:24 | 显示全部楼层
对于这个,我的想法很少,毕竟对电脑的研究很少,不过如果能用更少的钱就能提升电脑的性能,我是支持的,毕竟现在电脑的性能直接跟硬件价格对等的,现在电脑办公的要求越来越高,我记得以前的电脑512M内存就已经可以玩游戏和办公看视频了,现在的电脑内存没有4G以上,CPU没有双核都不够用,所以现在电脑价格越来越高,看到这个还是很高兴的,希望其他也能降。

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2021-12-30 21:13 | 显示全部楼层
AMD YES

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2021-12-30 21:28 | 显示全部楼层
现在电子产品升级换代很快,以前的产品降价也是自然的,不然新的产品如何推出去呢。

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2021-12-30 23:33 | 显示全部楼层
Intel12代感觉性能差不多,不如之前的版本兼容性好呢。                     

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2021-12-30 23:33 | 显示全部楼层
现在的电脑都是偏向于轻薄的了,没有核显,还需要额外添加显卡吗》?  

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2021-12-30 23:34 | 显示全部楼层
还是改进一下系统吧,现在感觉系统用不了多久变得非常卡顿了。

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2021-12-30 23:34 | 显示全部楼层
强制要求按照win10不是太地道,有些软件就是不兼容win10,还需要按照虚拟机太麻烦了。

使用特权

评论回复
昊430| | 2021-12-31 08:41 | 显示全部楼层
没什么需求了,反正也没有换电脑的打算

使用特权

评论回复
9999jim| | 2021-12-31 15:11 | 显示全部楼层
不买牙膏厂的,没诚意,年年挤牙膏

使用特权

评论回复
HXM1593| | 2021-12-31 15:39 | 显示全部楼层
现在用的I5,不知道是几代的,最少5年,用的还挺好。只要内存大,几代无所谓

使用特权

评论回复
gaon2| | 2021-12-31 17:54 | 显示全部楼层
电脑基础功能不需要太好的硬件,  其他的作用很多都移动取手机平板上, 估计将来会更便宜.

使用特权

评论回复
tpgf| | 2022-1-7 17:10 | 显示全部楼层
当年I7 4770K盒装(带散热)才2k出头,运气好不到2K,再看现在的价格,很亲民啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问