发新帖我要提问
[CPLD]

国内的FPGA厂商的产品先不提,服务真烂.

楼主: cub_wolf
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
cub_wolf|  楼主 | 2022-1-5 18:00 | 显示全部楼层
xiaotao_82 发表于 2022-1-5 12:20
高云大小客户都支持的,大的如华为、facebook、亚马逊等,小的如学校老师的项目等等。高云的手册开放度在 ...

拉倒吧  电话打到广州  人家 都不爱搭理

使用特权

评论回复
ysdx| | 2022-1-6 12:01 | 显示全部楼层
feihufuture 发表于 2022-1-5 11:14
幸会幸会,兄弟来我这把,我这就需要你这样的靠谱兄弟

谢谢!目前我们国产化做的不错,已经融资两轮,开始辅导期了。已经不可能动了。

使用特权

评论回复
枯瑙| | 2022-2-10 17:24 | 显示全部楼层
来试试紫光同创?我觉得服务还是看人,

使用特权

评论回复
资深技术| | 2022-2-12 18:38 | 显示全部楼层
部分国内IC两大特色,1 数据手册像是保密材料,很多不公开。2 技术文档英文版,不知为何不用中文。

使用特权

评论回复
huangxz| | 2022-2-15 23:12 | 显示全部楼层
不只芯片这样,很多东西都是这样,都是风气,IC也不可能独善其身,
如果不同意,请诸位看看自己公司的产品,有说明书吗,有指导手册吗,写的有多详细?

使用特权

评论回复
jazhhu| | 2022-2-16 21:33 | 显示全部楼层
Xilinx verilog  写的模块 高云的编译器可以使用吗

使用特权

评论回复
评论
xiaotao_82 2022-2-17 14:02 回复TA
纯代码的是可以的。完全没问题。 
奔跑Robin| | 2022-3-5 17:18 | 显示全部楼层
cub_wolf 发表于 2021-12-28 09:40
我用美帝的芯片EPM240做试验,都调试完了,打算用国内的厂商,我就想问一下你们的软件怎么用,就给我回了一句手 ...

楼主,可以直接用AG256SL100,可以PIN TO PIN兼容。不用伤脑筋改板。欢迎加V or Q 150,.-.615..255(去掉 标点符号)。
目前国产化是一个趋势,各家也都在努力提升服务水平,我们也在努力。有抱怨说明有期待,感谢工程师们的对国产的支持!

使用特权

评论回复
芯片先生| | 2022-3-15 15:21 | 显示全部楼层
你好,我这边做国产FPGA,方便留个联系方式么

使用特权

评论回复
ykwym| | 2022-3-30 09:51 | 显示全部楼层
cub_wolf 发表于 2021-12-28 09:40
我用美帝的芯片EPM240做试验,都调试完了,打算用国内的厂商,我就想问一下你们的软件怎么用,就给我回了一句手 ...

高云?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问