发新帖本帖赏金 110.00元(功能说明)我要提问

【已开奖】欢迎情感婚姻/亲子教育大神入驻,家园币狂送!

楼主: 21ic小可爱
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

迎完形情感婚姻/亲子教育大神入驻21ic

使用特权

评论回复
chunyang| | 2022-5-31 16:42 | 只看该作者
忽然发现本帖的时间标居然是2022年6月30日,居然穿越到未来一个月后!说明近期论坛系统软件有问题,得查查bug……

使用特权

评论回复
评论
chunyang 2022-6-14 15:20 回复TA
@21ic小可爱 :提升帖子也不应该影响最新回复日期的时间戳,说明论坛软件还是有bug…… 
21ic小可爱 2022-6-13 23:47 回复TA
因为我提升了帖子,日期就提前了。哈哈哈 
jlc317| | 2022-6-4 14:14 | 只看该作者
chunyang 发表于 2022-5-31 16:42
忽然发现本帖的时间标居然是2022年6月30日,居然穿越到未来一个月后!说明近期论坛系统软件有问题,得查查b ...

这两个板块全都快马穿越了

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2022-6-17 17:01 回复TA
@chunyang :哈哈哈,带星号我也吃不着啊,我梳理梳理。 
chunyang 2022-6-14 15:28 回复TA
@21ic小可爱 :违禁词真是越来越多,好吧加不了*腿,加KFC全家桶也行…… 
chunyang 2022-6-14 15:24 回复TA
说明小可爱的操作引出了bug被俺发现,依理应该给俺老汉和小可爱加**腿…… 
21ic小可爱 2022-6-13 23:48 回复TA
是的,因为我提升了帖子,日期就提前了。 
比神乐| | 2022-6-9 13:04 | 只看该作者
欢迎情感婚姻/亲子教育大神入驻21ic

使用特权

评论回复
qbwww| | 2022-6-10 10:36 | 只看该作者
欢迎完形情感婚姻/亲子教育大神入驻21ic

使用特权

评论回复
qbwww| | 2022-6-10 10:36 | 只看该作者

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 110.00元(功能说明)我要提问