发新帖我要提问

版主严重不作为啊!

楼主: AD797
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
版主把辩方的很多内容很平和的帖子都删了,反而留着这样的帖子,难道不是出21ic的丑?
真有理,学术商榷何须血雨腥风!

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-5-17 21:00 | 只看该作者
我现在38.5岁,黄土都快盖到肚脐眼了,哈哈
============================
60岁的人盖了大半个身子,这是中性比喻,这等破事也拿出来说,真是麻烦

使用特权

评论回复
xukun977| | 2012-5-17 21:22 | 只看该作者

教授留后手了的,把很多说错了的,骂人的话,都统统该成上文了。

教授,有什么事咱到世纪电源网说好吧?
咱不能因为在那被批的头不是头,脸不是脸了,就换地方了是吧?
教授,回电源网吧,点击下面链接即可:

http://bbs.21**/77474.html

使用特权

评论回复
xukun977| | 2012-5-17 21:25 | 只看该作者
蚂蚁在那说你坏话了,有图为证:

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-5-17 21:36 | 只看该作者
让他骂, 让他骂, 俺最近陪儿子玩, 要保持良好的心态. 做到打不还手, 骂不还口, 文明聊天

使用特权

评论回复
AD797|  楼主 | 2012-5-17 22:20 | 只看该作者

教授留后手了的,把很多说错了的,骂人的话,都统统该成上文了。

教授,有什么事咱到世纪电源网说好吧?
咱不能因为在那被批的头不是头,脸不是脸了,就换地方了是吧?
教授,回电源网吧,点击下面链接即可 ...
xukun977 发表于 2012-5-17 21:22

你和***是天生一对,赶快一起携手离开模拟版。
哪怕到什么同僚老乡版也行。
个把月一直像跳梁小丑在这儿污染版面。
一而再再而三的挑起风浪,还停不下来了,受了什么刺激?

本不想理你这种人,但天天看了恶心。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2012-5-17 22:40 | 只看该作者
你和***是地设的一对,赶快一起携手跪拜父母。
哪怕到什么阴间地槽版也行。
个把月一直像鼓上蚤在这儿污染版面(连运放偏置都不会分析,还鼓吹2个重量级专利)

本不想理你这种人,但天天看了你,弄的俺月经都得推迟一两个星期。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-5-17 22:46 | 只看该作者
二位, 打住打住, 哈哈. 前几天俺跟叶公在水版为了别人的家事吵架, 真JB划不来, 哈哈.

你们俩现在这样, 无异于把教授的内裤扒下来找虱子, CaO. 教授放了臭屁, 你把鼻子扭朝另一边不就得了?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2012-5-17 22:59 | 只看该作者
俺以前不知此人底细,听说话口气至少是省长,说AD797这个号是马甲,上来就教训我,不许我说话的。
兴致昂扬跟大家介绍两大专利。看起来好牛。
俺当时没敢吭声。
静静看此人来头。
我*,没过两天发了个问小信号模型的帖子。。。
又过两天,发了个课本上的386运放的帖子。。。
俺模仿他帖子,发了个【给大家出个题目:运放XXXXX的分析】,测试下此人。
测过才知道,此人跟**一样,爱吹牛,说大话,其实并不精通模电。

俺并不想跟此人说话,但老是缠着俺,不许俺和教授说话
还真不把自己当外人了,你管天管地,还能管俺拉式放屁不成?

使用特权

评论回复
AD797|  楼主 | 2012-5-17 23:32 | 只看该作者
俺以前不知此人底细,听说话口气至少是省长,说AD797这个号是马甲,上来就教训我,不许我说话的。
兴致昂扬跟大家介绍两大专利。看起来好牛。
俺当时没敢吭声。
静静看此人来头。
我*,没过两天发了个问小信号模型的 ...
xukun977 发表于 2012-5-17 22:59

你是女的???!!! 如果是,就当我之前什么都没说。
不过,我好奇,女的也这么好技术?这么好斗?这么好逛论坛?? 这我确实好奇了。:lol

我要说明的是,我从来没在此论坛上说过我精通模电!我说过谁想为难我总是可以的! 我从没申请过任何专利! 但我的特长是解决问题!有所为,有所不为!

想当年,我对我老师不满时,直接找个问题把他难住,哈哈。

我这个虽是马甲,但不想跟你争论。不过,我还是劝你平和一些,不然内分泌失调,影响生理周期。再说,一个女人这样会让人很怪异。如果生活不如意,在网上发泄是不能解决问题的。

最后,最让我惊讶的是,你是个女的!:L    那还是欢迎欢迎:lol

使用特权

评论回复
xukun977| | 2012-5-17 23:58 | 只看该作者
SB
蚂蚁告他答案。

使用特权

评论回复
AD797|  楼主 | 2012-5-18 00:05 | 只看该作者
我还是很难相信xukun977 是女的。

可大致判断,其是东南大学的,现在可能在无锡。其在某网站注册资料性别一栏注明的是男,当然也不排除注册信息不准。

如果是女的,从其之前发的论文上看,可能是 “迟青青(1980-),女(汉族),山东莱西人,硕士研究生,研究方向为射频集成电路设计. ”

但从xukun977 的各种帖子上看,不像女的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问