发新帖我要提问

谈谈疫情三年大家生活的变化

楼主: 王栋春
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
王栋春|  楼主 | 2022-9-12 21:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
费解〖HK〗 发表于 2022-9-12 16:51
只感到,我的洁癖愈来愈有理有据,原本一些不招人待见的行为,如今很多人都在做了。 ...

遥想20年被封闭管理半个月,捞不到洗澡那难受劲别提了!

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2022-9-13 09:15 | 只看该作者
一晃三年了。。。从孩子出生到现在 不容易啊

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2022-9-13 09:20 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2022-9-13 09:15
一晃三年了。。。从孩子出生到现在 不容易啊

也不知道这该死的疫情啥时候能结束,烦人!

使用特权

评论回复
SPR——| | 2022-9-13 09:23 | 只看该作者
戴口罩已经成了常态,核酸也是常态,都适应过来了,现在细数疫情什么改变也察觉不出来了。只是前两天抬起来这个话题,同事们都说三岁的小孩可能以后养成了和正常生活不一样的观念,比如出门之后发现有个人没戴口罩,立马就问了:怎么回事,那个人出门不戴口罩好奇怪? 时间太久,疫情期间成长起来的小孩,甚至不知道大家疫情前面是怎样的自由了,因为他们就是在这种不自由里面长大的,唉 这疫情还是赶紧结束的好

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2022-9-13 09:36 | 只看该作者
SPR—— 发表于 2022-9-13 09:23
戴口罩已经成了常态,核酸也是常态,都适应过来了,现在细数疫情什么改变也察觉不出来了。只是前两天抬起来 ...

是啊 现在的小孩就是一张白纸  看到什么 就学什么

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2022-9-13 17:33 | 只看该作者
王栋春 发表于 2022-9-9 21:12
现在出县域都要层层检查,非必要莫外出。

也没有那么夸张,8月份我带着儿子去了重庆和湖北
最近几天的轨迹是:上海  江苏  浙江

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2022-9-13 19:46 | 只看该作者
keer_zu 发表于 2022-9-13 17:33
也没有那么夸张,8月份我带着儿子去了重庆和湖北
最近几天的轨迹是:上海  江苏  浙江 ...

附近的几个县都封闭管理了,昨天刚囤了两把面条。不怕一万,就怕万一,疫情让我学会了囤货。

使用特权

评论回复
dsm1978| | 2022-9-13 22:03 | 只看该作者
会展业受冲击比较大。

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2022-9-13 22:09 回复TA
现在不少都搞成线上直播了。 
发新帖 我要提问