[抢楼250]

助学园地北航奖励图书兑现登记【缺书换书,收到回帖】

楼主: hotpower
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
murex| | 2012-4-22 19:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
书已经收到了:handshake

使用特权

评论回复
lixiaoxu2meng| | 2012-4-23 07:40 | 只看该作者
书也已收到了 谢谢北航 谢谢老师 谢谢二姨

使用特权

评论回复
gdmgb520| | 2012-4-23 10:27 | 只看该作者
gdmgb520  第三届老生选美 书号:9787512400481 追踪Linux TCP/IP代码运行--基于2.6内核

书已收到,谢谢大叔,谢谢北航。

使用特权

评论回复
kyzb001| | 2012-4-23 10:30 | 只看该作者
收到了一本  哈哈!

不过我现在不想看这本书了。 那位同志要换的   我的书是  ARM-LINUX入门与实践

还有一本书...为啥没一起送过来

使用特权

评论回复
lxyppc| | 2012-4-23 12:58 | 只看该作者
收到书了

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2012-4-23 18:49 | 只看该作者
接北航胡主任通知一下图书已无库存:C语言深度解剖——解开程序员面试笔试的秘密
嵌入式系统的实时概念
请得奖网友更换图书,请原谅!!!

奖励图书十分繁琐,望大家见谅。
未有名单且有奖的,请跟帖并发邮件至www.hotwc3@163.com

使用特权

评论回复
consif| | 2012-4-23 20:03 | 只看该作者
consif 第7次250抢楼 书号:9787810773607 嵌入式系统的实时概念
   更换为书号:9787512400825深入浅出玩转FPGA

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2012-4-23 20:48 | 只看该作者
收到了一本  哈哈!

不过我现在不想看这本书了。 那位同志要换的   我的书是  ARM-LINUX入门与实践

还有一本书...为啥没一起送过来
kyzb001 发表于 2012-4-23 10:30

kyzb001 第三届新生选美 书号:9787811244229 ARM LINUX入门与实践-一个嵌入式爱好者的自学体验已收到
kyzb001 第五届老生选美 书号:9487810773607 嵌入式系统的实时概念【需要换书

使用特权

评论回复
l545742117| | 2012-4-23 20:58 | 只看该作者
第4次250抢楼改为 书号:9787512400481 追踪Linux TCP/IP代码运行

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2012-4-24 08:22 | 只看该作者
00 USB已经收到,另两本是(我有3次哦):
9787512400818 创意电子设计与制作
9787811245738 感悟设计:电子设计的经验与哲理

使用特权

评论回复
kyzb001| | 2012-4-24 08:58 | 只看该作者
9787811246001 圈圈教你玩USB   kyzb001 第五届老生选美 书号:9487810773607 嵌入式系统的实时概念【需要换书】

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2012-4-25 18:24 | 只看该作者
向大叔报告:
dirtwillfly 2012.4.25下午2:50抢楼
书号:9787811244229  ARMLinux入门与实践—一个嵌入式爱好者的自学体验

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2012-4-27 18:57 | 只看该作者
9787811246001 圈圈教你玩USB   kyzb001 第五届老生选美 书号:9487810773607 嵌入式系统的实时概念【需要换书】
kyzb001 发表于 2012-4-24 08:58

将嵌入式系统的实时概念换了,没存货了

使用特权

评论回复
tanghesen| | 2012-4-27 19:02 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2012-4-27 22:33 | 只看该作者
大家都抓紧点,没货的赶紧改

使用特权

评论回复
电子write_cai| | 2012-4-28 11:09 | 只看该作者
已经收到一本《圈圈教你玩USB》

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2012-4-30 09:58 | 只看该作者
已经收到一本《圈圈教你玩USB》
电子write_cai 发表于 2012-4-28 11:09

电子write_cai 第一届老生选美 书号:9787512401440 C语言深度剖析【需要换书

使用特权

评论回复
Metalor| | 2012-4-30 10:25 | 只看该作者
换书:

第四届新生选美 书号:9787811244229 ARM Linux入门与实践——一个嵌入式爱好者的自学体验
第四届老生选美 书号:9787512400818 创意电子设计与制作

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2012-5-1 15:01 | 只看该作者
第二届老生选美,书号:9787512403765 书名:Windows CE大排档

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2012-5-1 17:23 | 只看该作者
邮购信息发往hotwc3@163.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问