发新帖我要提问
[国产单片机]

求单片机推荐

楼主: jack821119
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jack821119|  楼主 | 2023-1-8 15:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
henangongda123 发表于 2023-1-8 11:03
推荐APT32单片机,APT32F1104,48脚,2.0元(含税),19个通道12位ADC、4个串口,带RTC、高级PWM定时器 ...

这颗芯片 可以满足 。谢谢

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2023-1-8 15:09 | 只看该作者
jack821119 发表于 2023-1-8 15:02
这颗芯片 可以满足 。谢谢

嗯 我在用 很好用 一个医疗器械案子写了几千行代码没遇到BUG,需要开发板、下载仿真器,可以免费送你,我这有多的,出运费就行了

使用特权

评论回复
jack821119|  楼主 | 2023-1-8 15:31 | 只看该作者
henangongda123 发表于 2023-1-8 15:09
嗯 我在用 很好用 一个医疗器械案子写了几千行代码没遇到BUG,需要开发板、下载仿真器,可以免费送你,我 ...

先谢了。这颗芯片 供货以及 用的人多不?

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2023-1-8 16:24 | 只看该作者
jack821119 发表于 2023-1-8 15:31

供货应该没啥问题,平头哥的内核,原厂有意让我做代理,帮他们推广,目前我也还在学习中,其中大部分外设功能都用过了,还可以,程序写了几千行,没遇到什么致命BUG,不过还没签代理协议。它跟APM极海的价格差不多,主推的APT32F1023比极海的TSSOP-20封装多了4个引脚,TSSOP-24封装,外设功能也丰富一些,带RTC,价格都是1.2左右,更便宜的主频是24M,不是48M,其他功能一样,价格0.8左右,含税。
等我再用一段时间看看没啥问题再考虑代理。

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2023-1-8 16:27 | 只看该作者
jack821119 发表于 2023-1-8 15:31

用的人还不多,跟极海这些32位新势力一样,极海是APM32,它是爱普特,APT32。24M主频那个,比8位的STC还便宜,STC8H TSSOP-20封装的,我现在拿货价还得1.4左右,APT32F1023B这个TSSOP-24封装,32位内核、24M主频才0.8元。

使用特权

评论回复
ddxx| | 2023-1-8 19:44 | 只看该作者
jack821119 发表于 2023-1-7 20:35
可以介绍一两款吗?

hc32l110应该在2元左右

使用特权

评论回复
jack821119|  楼主 | 2023-1-9 09:25 | 只看该作者
ddxx 发表于 2023-1-8 19:44
hc32l110应该在2元左右

先谢了,我先看看这个的规格书

使用特权

评论回复
skg65874200| | 2023-1-9 10:02 | 只看该作者
国民和华大的可以看看,但是价格有点敏感哦。

使用特权

评论回复
xys9190| | 2023-1-9 10:57 | 只看该作者
聚元微 要不要 18665321219

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问