女版主到底是信口雌黄,还是精神有问题?

楼主: 刘前辈
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
"这就是农村人和城市人的行为差别"  这是何方神僧

使用特权

评论回复
xlsbz| | 2012-4-24 12:42 | 只看该作者
楼主技术可以  不浮躁!大部分人是浮躁的

使用特权

评论回复
vrgood| | 2012-4-24 15:55 | 只看该作者
结怨多年了,缺依旧如此精神

使用特权

评论回复
linbei1988| | 2012-4-24 16:15 | 只看该作者
又是一个吵架帖

使用特权

评论回复
熊猫人电子| | 2012-4-24 16:27 | 只看该作者
贬低农村人之前要先想想你们家往上数3代是什么人!希望LZ以后说话要有针对性,别一概而论……

使用特权

评论回复
tou007| | 2012-4-24 16:45 | 只看该作者
作为坛子里的晚辈,看到这里真是身上**皮疙瘩一大推!我的技术生涯才开始,但我懂得:1、知之为知之,不知为不知,是知也! 2、闻道有先后,术业有专攻,如是而已!3、知识和技术要经得住质疑和实践检验,讨论技术人人平等,如果由技术意见分歧进化到人生攻击,那就没意思了! 4、做技术的也要提高情商和开阔自己的眼界,做事说话之前考虑一下别人的感受,别心胸狭隘的说些目光短浅的话,只是贻笑大方之家而已!

谢谢!

使用特权

评论回复
tou007| | 2012-4-24 16:47 | 只看该作者
还有补充一句:海纳百川,有容乃大 !

使用特权

评论回复
Periodic| | 2012-4-24 17:26 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
shuangjf| | 2012-4-24 21:50 | 只看该作者
打酱油!

使用特权

评论回复
哲哲55| | 2012-4-24 23:23 | 只看该作者
飘过[img][/img]

使用特权

评论回复
quanzou| | 2012-4-25 01:26 | 只看该作者
躺着也中枪,农村人招你们谁了!

使用特权

评论回复
sunhq02| | 2012-4-25 08:29 | 只看该作者
某明奇妙.....
从很久以前第一眼看到LZ的id就觉得, 这人该不会有问题吧
...........
果然是..........脑子进水了............

至于技术层面, 别说这个东西是对是错
就算是对的又如何? 难道你写个程序还得看keil心情么?
好的程序尽量不依赖编译环境, 并且方便硬件移植, 这个是常识吧?

使用特权

评论回复
john_light| | 2012-4-25 08:50 | 只看该作者
每个月总有那么几天

使用特权

评论回复
544852010| | 2012-4-25 15:54 | 只看该作者
???????????????????????居然....居然....有这样的事情???难以置信:dizzy:

使用特权

评论回复
cool_coder| | 2012-4-25 16:11 | 只看该作者
搞技术的就是喜欢钻牛角尖,有时置身事外会看得更清楚些。

使用特权

评论回复
刘前辈|  楼主 | 2012-4-25 19:57 | 只看该作者

各位农村朋友别上挑拨者的当,给别人当了枪使。入了所长的套。俺家前几辈就是安徽农民闯荡上海出来的。没什么自卑感。

“除了上海都是乡下”是一句搞笑流行语,各位不知者别听了气不顺,结果对号入座。不信你上网查查,一句笑话而已。上海人到了香港一样被称为“乡下人”,笑料而已,也没见谁愤愤不平。这句话还有下一句“除了北京都是地方”此话一出,岂不要触发全国各地一片唾骂?所以,那是一篇文学内容搞笑的2个流行语;以万事皆可乐的心态看待,哈哈一笑十年少,不必当真。生气伤肝,自检一下各位爱生气的朋友,是不是经常感到眼睛有问题?怒伤肝,肝开窍于眼,经常生气会把眼睛气瞎的。——这是今天《养生堂》节目专家经常遇到的病例。

闲话少说,下一篇《若要质疑别人,先要比别人高明才行。》。——所以,最讨厌那些自以为是的人,56岁自以为“我不懂的问题,谁也不懂。”那个版主也跟着瞎吹捧“所长是论坛上最神奇……”,哈哈,这场闹剧小辈可让56岁的老所长丢足了份儿,“既生瑜,何生亮。”所长老矣,尚能饭否?尚存尊严的话,出来道个歉,至少像XX大侠那样说一声“‘业有专攻’俺不太懂这个问题”,找个理由下台阶,也是一句话,……

、、

使用特权

评论回复
不光写程序| | 2012-4-25 22:52 | 只看该作者
前辈啊:kiss:

使用特权

评论回复
sahh| | 2012-4-26 10:25 | 只看该作者
一个自卑人,渴望得到别人的尊重而未果,故过度反应。

使用特权

评论回复
评分
Cortex-M0 + 1
Cortex-M0| | 2012-4-26 13:47 | 只看该作者
大家多谅解一下吧~~~

使用特权

评论回复
张允| | 2012-4-26 15:33 | 只看该作者
谈定..................
俺飘过.....................
一切与我无关.................
大家继续...................................

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问