[资料分享]

ATSHA204A国产替代新选择:LCSHA204

2143|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
TT210713|  楼主 | 2023-9-1 13:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ATSHA204A是一款用于固件版权保护,防抄板仿克隆的加密芯片。包含多达16个密钥存储区用于安全存储密钥。同时提供OTP区用于存储用户固定信息。因推出时间早以及芯片本身的安全性在中国市场的使用量非常大。
受当前全球经济和大环境的影响造成该芯片供货严重不足,一些项目因此受到了严重影响。国内很多厂商转而寻找优质的国产替代芯片,国产替代芯片在价格、供货稳定性、技术支持上都具有不可替代的优势越来越受到国内客户的认可。
凌科芯安科技(北京)有限公司,是一家高新技术企业,公司定位在嵌入式数据安全领域,产品涵盖了嵌入式数据加解密及版权保护芯片、智能卡、软件加密锁、加密存储产品、读写机具以及密钥安全系统的定制开发服务等。多年来自主研发了多款加密芯片产品,加密芯片接口丰富、功能强大,为数据安全提供了可靠的保障。
LCSHA204是凌科芯安推出的一款国产ATSHA204A替代芯片,软硬件兼容ATSHA204A,流片封测流程均在国内,自主可控,供货稳定。
1、硬件兼容
国产LCSHA204安全芯片实现了PIN TO PIN 兼容ATSHA204A,无需更改硬件,可直接焊接在板子上。
2、软件兼容
国产LCSHA204安全芯片指令做到了完美兼容ATSHA204A,所有指令流程一模一样。包括密钥slot配置,认证指令等,其工作环境及使用寿命更具优势。
安全芯片一直是一种高度敏感的技术产品,全国产化替代不仅提升了我国的科技实力,也增强了我们在信息安全领域的自主掌控能力,对于保护国家的信息安全具有重要意义。
LCSHA204产品优势:
软硬件兼容ATSHA204A替代方便;
国内生产流片供货稳定;
完善的售后服务及技术支持;
性价比高。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
Tomorrowtoday| | 2023-9-4 10:51 | 只看该作者
可以直接替代吗?

使用特权

评论回复
板凳
pinbo2008| | 2023-9-4 10:55 | 只看该作者
不知道这款价位质量怎么样?

使用特权

评论回复
地板
suibianqiming| | 2023-9-4 11:02 | 只看该作者
他们家产品特色是方案安全性高,而且开发和售后支持能力强,不像有些公司可能技术都找不到,全凭自己看。不过LCSHA204 这颗直接用就行了,全兼容的方便!

使用特权

评论回复
LITY2016| | 2023-9-4 11:59 | 只看该作者
操作代码也不用修改吗,直接替换就可以吗?

使用特权

评论回复
李阿淇33| | 2023-9-5 14:19 | 只看该作者
功能、硬件完全替代ATSHA204,不需要修改代码

使用特权

评论回复
pinbo2008| | 2023-9-5 14:54 | 只看该作者
李阿淇33 发表于 2023-9-5 14:19
功能、硬件完全替代ATSHA204,不需要修改代码

操作起来方便吗?不会很繁琐吧?

使用特权

评论回复
Tomorrowtoday| | 2023-9-5 14:58 | 只看该作者
请问这款芯片是什么封装模式?

使用特权

评论回复
TT210713|  楼主 | 2023-9-6 09:10 | 只看该作者
sop8封装

使用特权

评论回复
xuanzhuandemuou| | 2023-9-6 11:11 | 只看该作者
网上总是知看见这家公司的产品推荐,有人用过他家的产品吗?质量如何?售前售后怎么样

使用特权

评论回复
suibianqiming| | 2023-9-6 13:02 | 只看该作者
是的,他们家产品不错,服务也挺好的,你可以去他们官网看看

使用特权

评论回复
LITY2016| | 2023-9-6 13:30 | 只看该作者
这颗芯片推出多久了?使用口碑怎么样?

使用特权

评论回复
yuzuixue123| | 2023-9-6 15:24 | 只看该作者
LCSHA204是凌科新出的吗  这款芯片挺符合我们公司加密需求的, 请问在哪能联系的上销售?

使用特权

评论回复
TT210713|  楼主 | 2023-9-7 11:32 | 只看该作者
官网查一下,会有联系方式

使用特权

评论回复
POTS1| | 2023-9-7 13:39 | 只看该作者
刚好需要就看到了,看了一下评论,一致好评,就是不知道售后和芯片的安全性到底如何

使用特权

评论回复
李阿淇33| | 2023-9-8 13:26 | 只看该作者
支持国产芯片,相信国产芯片技术不断创新和突破

使用特权

评论回复
xuanzhuandemuou| | 2023-9-11 09:05 | 只看该作者
点赞,国产替代芯片是以后发展的大方向

使用特权

评论回复
POTS1| | 2023-9-11 09:25 | 只看该作者
正在找替代呢,就看到这款了,有用过的吗?兼容性怎么样?

使用特权

评论回复
Nic浩| | 2023-9-11 09:54 | 只看该作者
我们公司之前做产品用过过这颗芯片,功能支持基本和AT原厂一样,开发挺顺利,基本就是贴片平替,没多大难度

使用特权

评论回复
yuzuixue123| | 2023-9-12 11:41 | 只看该作者
谁知道这颗料价格,价格有优势吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问