发新帖我要提问

关于开关电源LM2567(5V)

楼主: gxy198715a
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
看看那个电感的最大允许电流是多少?

使用特权

评论回复
ocon| | 2012-5-7 08:18 | 只看该作者
芯片坏了;电路板虚焊;

使用特权

评论回复
kdurant| | 2012-5-7 09:08 | 只看该作者
芯片内部mos管坏了(短路)
反馈电阻虚焊

使用特权

评论回复
xll123456| | 2012-5-7 09:17 | 只看该作者
这种IC很多是假的,我买过这个比真的还像真的,价格非常低,开心的我不得了,用起来有能用的,有焊接一通电就端口烧毁的,10个有1是好的,单温升很高,纹波大,带载能力差,当时都搞神经了,最后怀疑是IC问题,买了原装的,全部好了。一旦价格低于正常价格很多,这个东西会害死人啊。

使用特权

评论回复
评分
nongfuxu + 1
andyding| | 2012-5-7 12:07 | 只看该作者
估计电路接错了,要么IC坏

使用特权

评论回复
gxy198715a|  楼主 | 2012-5-8 14:07 | 只看该作者
恩,谢谢,现在可以使用了,换了一个电感。 18# 枫恋00

使用特权

评论回复
gxy198715a|  楼主 | 2012-5-8 14:10 | 只看该作者
谢谢您的回复,我换了一个电感,现在可以了,但是,用了几天,现在又出了一个很怪的问题。用12V直流适配器,给他的输入端输入的电压,被直接拉低到了3V多点。 19# 弓长月月鸟

使用特权

评论回复
gxy198715a|  楼主 | 2012-5-8 14:10 | 只看该作者
谢谢您的回复,我换了一个电感,现在可以了,但是,用了几天,现在又出了一个很怪的问题。用12V直流适配器,给他的输入端输入的电压,被直接拉低到了3V多点。 20# qaxwmqzy

使用特权

评论回复
gxy198715a|  楼主 | 2012-5-8 14:11 | 只看该作者
谢谢您的回复,我换了一个电感,现在可以了,但是,用了几天,现在又出了一个很怪的问题。用12V直流适配器,给他的输入端输入的电压,被直接拉低到了3V多点。 21# nongfuxu

使用特权

评论回复
gxy198715a|  楼主 | 2012-5-8 14:11 | 只看该作者
谢谢您的回复,我换了一个电感,现在可以了,但是,用了几天,现在又出了一个很怪的问题。用12V直流适配器,给他的输入端输入的电压,被直接拉低到了3V多点。 22# ocon

使用特权

评论回复
谢谢您的回复,我换了一个电感,现在可以了,但是,用了几天,现在又出了一个很怪的问题。用12V直流适配器,给他的输入端输入的电压,被直接拉低到了3V多点。 23# kdurant

使用特权

评论回复
gxy198715a|  楼主 | 2012-5-8 14:12 | 只看该作者
谢谢您的回复,我换了一个电感,现在可以了,但是,用了几天,现在又出了一个很怪的问题。用12V直流适配器,给他的输入端输入的电压,被直接拉低到了3V多点。 24# xll123456

使用特权

评论回复
gxy198715a|  楼主 | 2012-5-8 14:12 | 只看该作者
谢谢您的回复,我换了一个电感,现在可以了,但是,用了几天,现在又出了一个很怪的问题。用12V直流适配器,给他的输入端输入的电压,被直接拉低到了3V多点。 25# andyding

使用特权

评论回复
gxy198715a|  楼主 | 2012-5-8 14:55 | 只看该作者

多谢各位了,现在找到问题了,可以工作了。因为我用的电感外形比较大,是直接焊到LM2576上的,所以,就总容易脱焊或则短接到旁边管脚上,谢谢了。

使用特权

评论回复
gxy198715a|  楼主 | 2012-5-8 15:08 | 只看该作者
我想知道在哪能找到这个电感的数据手册。应该怎么在网上搜索到啊。听师兄说,这个电感是100uh的,但是也不知道能承受多少的电流,所以,想请知道的大侠们,帮忙看看

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问