[KungFu32位 MCU]

KungFu32内核和KungFu8内核的下载和调试方式是一样的么?

3510|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Allison8859|  楼主 | 2023-12-25 11:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
KungFu32内核和KungFu8内核的下载和调试方式是一样的么?

使用特权

评论回复
沙发
钟爱柳州| | 2023-12-25 19:37 | 只看该作者
32位和8位使用的编译器、编程器都不一样,调试方式差不多,编译器可以在官网免费下载使用。

使用特权

评论回复
板凳
d1ng2x| | 2024-5-17 10:45 | 只看该作者
内核下载估计是不一样的,一个可能是SWD,一个可能是IAP吧

使用特权

评论回复
地板
b5z1giu| | 2024-5-17 12:01 | 只看该作者
KungFu32内核和KungFu8内核是两种不同的内核架构,它们的下载和调试方式可能存在一些差异

使用特权

评论回复
cen9ce| | 2024-5-17 13:05 | 只看该作者
一般来说,下载和调试方式取决于具体的开发工具和调试器。如果您使用的是支持KungFu32和KungFu8的相同开发工具和调试器,那么下载和调试方式可能是相似的

使用特权

评论回复
w2nme1ai7| | 2024-5-17 14:11 | 只看该作者
由于KungFu32和KungFu8是不同的内核架构,它们的指令集、寄存器和调试接口等可能存在一些差异

使用特权

评论回复
q1d0mnx| | 2024-5-17 15:14 | 只看该作者
我觉得在下载和调试时,您可能需要使用相应的工具链和调试器,以确保与目标内核兼容

使用特权

评论回复
p0gon9y| | 2024-5-17 16:20 | 只看该作者
具体的下载和调试方式,建议参考相关的开发工具和调试器的文档、手册或技术资料

使用特权

评论回复
suw12q| | 2024-5-18 07:02 | 只看该作者
我觉得官方会提供的,其实这些资料通常会提供针对不同内核架构的配置和使用方法,以帮助您进行正确的下载和调试操作7.

使用特权

评论回复
kaif2n9j| | 2024-5-18 08:17 | 只看该作者
总结来说,KungFu32内核和KungFu8内核的下载和调试方式可能存在一些差异,具体取决于您使用的开发工具和调试器。请参考相关的文档和资料,以获取准确的下载和调试指导

使用特权

评论回复
t1ngus4| | 2024-5-18 10:00 | 只看该作者
不能一样啊,主要是内核不一样啊

使用特权

评论回复
q1ngt12| | 2024-5-18 11:24 | 只看该作者
调试方式无非是log,串口跟踪等等喽

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问