发新帖免费发项目我要提问

网上承接设计的骗子真的很多

楼主: tianli1980
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wgj_fly| | 2012-5-17 11:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
看看楼主的帖子,还能外包活

使用特权

评论回复
蓝冰如梦| | 2012-5-17 13:59 | 只看该作者
呵呵,楼主木有找对人。。。

使用特权

评论回复
qitian123| | 2012-5-17 15:29 | 只看该作者
没有信息对称不对称的说法,大部分情况是找人合作都是明码实价标出,接活的人觉得可以做就接,觉得亏就可以不接

使用特权

评论回复
qitian123| | 2012-5-17 15:32 | 只看该作者
我个人觉得报酬好商量,但必须守信用,重承若

使用特权

评论回复
承天志海| | 2012-5-17 21:30 | 只看该作者
又没有弄过类似的产品很关键,如果是熟车熟路,当然能够按质按时间的完成,但是还有要有这么多年的工作经验的才行

使用特权

评论回复
海宁xsy| | 2012-5-17 23:23 | 只看该作者
我这边可以先做完再付款哦,做完了,拍视频感觉差不多付30%定金,做好后确定0k了再付款!如果测试不过,可以进行修改,修改2次后还不能达到要求的话,退款!

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-5-18 06:58 | 只看该作者
现在的社会啊。。。。 :shutup:

使用特权

评论回复
qitian123| | 2012-5-18 09:44 | 只看该作者
太便宜的不敢用,太贵的承受不起
找一个合适靠谱的不容易

使用特权

评论回复
ysdx| | 2012-5-18 11:35 | 只看该作者
当年接了一个小公司的一款产品设计,都熟悉的人,也就没有留一手,开发完就全部交付给他们了,还帮忙试生产了100套。结果14万的产品开发合同,只拿到预付款。后面的不说不给,只说目前经济困难。多年过去了,我也不想指望了。后来又碰到一次给个人委托开发的,尾款也没给。后来就不接这种个人或者小公司的了。最好的是研究所的项目。一来需求明确,二来肯定不会赖账。合作一个成功一个。

使用特权

评论回复
-孤独患者、| | 2013-3-27 00:39 | 只看该作者
上个星期接了个设计的。结果被坑了。

使用特权

评论回复
lycclycc520| | 2013-3-27 09:27 | 只看该作者
如果总抱着以最低的价格找人开发产品,碰到这样的事很正常!不能说别人是骗子,20元能卖一条裤子,150元也能卖一条裤子,质量能一样吗?就事论事,没有别的目的!!

使用特权

评论回复
q331513266| | 2013-3-27 09:43 | 只看该作者
也有做了项目,没收到钱的;P你平衡吧

使用特权

评论回复
bbstr| | 2013-3-27 09:45 | 只看该作者
磨合,需要磨合...

接活的可以先在短期内(比如一个星期)做一个demo出来,发活的觉得合适给预付款,接着搞。这样既不浪费发活的时间,也不会让接活继续做无用功,双方都可以接受

再就是,到什么阶段就该做出什么样的成果,款也要及时到位。这样双方就可以有第二次,三次,多次合作,对双方来说是共赢的。

使用特权

评论回复
jimmywalk| | 2013-3-27 22:19 | 只看该作者
还好我做过的几个项目都还比较顺利。基本上我做不到的东西不会接活。

使用特权

评论回复
老老实实| | 2013-3-28 13:03 | 只看该作者
一般的产品都是有行业背景的,随随便便就找一个人做,很难出来东西。在找人合作之前,为什么不要对方提供相关类似的产品呢

使用特权

评论回复
QQ535976462| | 2013-3-28 13:39 | 只看该作者
看到楼主的情况,我只想笑,就如2楼说的那样,所谓的高手没有市场,有市场的却是.....:L

使用特权

评论回复
smartmcu| | 2013-3-28 14:12 | 只看该作者
新产品开发,双方都面对巨大的不确定性。只有二个均衡点:a、一方专用资产投入巨大(大公司、大牌),另外一方作为弱势方,其实就是个雇佣关系;b、建立某种利润共享机制,股份、期权方式等。其他都是儿戏,要么旧车,要么劣币,要么烂橙子。事实上,淘宝里好卖的、好买的都是容易判断的,专业化深度较浅的物品,这样,以政权、zf、法律等制度形式也可以协调分工双方。一定不适合开发这类分工活动!

使用特权

评论回复
yrh0831| | 2013-3-28 14:55 | 只看该作者
风险无处不在!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问