发新帖我要提问

第一章 绩效被打不及格,我申诉了

楼主: 菠萝吹大雪
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
菠萝吹大雪|  楼主 | 2024-5-30 12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
真奇怪了有些人,评论我一大堆,质疑我可以,我觉得你说的对我就承认,大家陌生人在论坛,我没必要隐瞒自己缺陷。关键他猜想的说的也不是事实,我解释了以后还怪我打字太多解释,我也无语了。只准你评论,不准我回复吗?

使用特权

评论回复
jlc317| | 2024-5-30 12:13 | 只看该作者
职场风雨锻炼人,尽职尽力好好干

使用特权

评论回复
菠萝吹大雪|  楼主 | 2024-5-30 12:40 | 只看该作者
jlc317 发表于 2024-5-30 12:13
职场风雨锻炼人,尽职尽力好好干

是的,我已经被风吹雨打每天像个风干的枯草了

使用特权

评论回复
trucyw| | 2024-5-30 16:33 | 只看该作者
申诉有效吗

使用特权

评论回复
菠萝吹大雪|  楼主 | 2024-5-30 16:57 | 只看该作者

有效,上级管理层给我提升一级,领导走人了

使用特权

评论回复
Diyer123| | 2024-5-30 23:36 | 只看该作者
菠萝吹大雪 发表于 2024-5-30 09:43
我觉得对我来说,刚毕业这薪水2w,对我很重要,没这钱我还得再找工作,很难 ...

那这个职业起点还算不错,先放下过往,努力工作,挺够一年半再跳槽吧。
对大部分人来说,机会和涨薪只能靠跳槽。
工作要有激情,做完就找领导汇报,并询问下一个任务。需要支持也要先找领导,让领导协调,不要直接找同事。

使用特权

评论回复
dsm1978| | 2024-5-31 00:07 | 只看该作者
大上海好公司还是挺多的。楼主好好积累,争取下一站去黄教主在上海的分公司上班。

使用特权

评论回复
trucyw| | 2024-5-31 07:57 | 只看该作者
菠萝吹大雪 发表于 2024-5-30 16:57
有效,上级管理层给我提升一级,领导走人了

还是你厉害,我们就不一样

使用特权

评论回复
菠萝吹大雪|  楼主 | 2024-5-31 09:29 | 只看该作者
Diyer123 发表于 2024-5-30 23:36
那这个职业起点还算不错,先放下过往,努力工作,挺够一年半再跳槽吧。
对大部分人来说,机会和涨薪只能 ...

因为之前领导已经对我冷暴力不理我了,让那个同事带我。现在已经坚持2年了,在新部门

使用特权

评论回复
菠萝吹大雪|  楼主 | 2024-5-31 09:30 | 只看该作者
dsm1978 发表于 2024-5-31 00:07
大上海好公司还是挺多的。楼主好好积累,争取下一站去黄教主在上海的分公司上班。 ...

不打算职场混了,想去做个老师

使用特权

评论回复
xionghaoyun| | 2024-5-31 10:42 | 只看该作者
不开心就佛系上班 让公司炒你 赔钱和领失业金

使用特权

评论回复
letchgo| | 2024-6-1 07:12 | 只看该作者
我这个人干了十多年了,感觉搞技术还是要有尊严。。。所以工作换了几个了,干一段时间就觉得自己的尊严被践踏了。。。需要新的环境去重新开始。。哎,可怜

使用特权

评论回复
ezcui| | 2024-6-1 08:39 | 只看该作者
适者生存

使用特权

评论回复
gfjshenglei| | 2024-6-3 14:12 | 只看该作者
菠萝吹大雪 发表于 2024-5-30 09:45
目前为止我想的就是我本身技术不够强,不然我可以走人,为了工资坚持。而且我也不可能舔这种领导。。。 ...

你可能无意中说话做事,没让直接领导感到很舒服。职场中这是大忌,你虽然事情做好了,但是说话办事没有顾及直接领导的颜面,肯定去哪都混不好

使用特权

评论回复
菠萝吹大雪|  楼主 | 2024-6-3 14:49 | 只看该作者
gfjshenglei 发表于 2024-6-3 14:12
你可能无意中说话做事,没让直接领导感到很舒服。职场中这是大忌,你虽然事情做好了,但是说话办事没有顾 ...

没有,转正期就想让我走。大领导就留我,转正后还想逼我走。您是领导吗,这么喜欢站领导角度考虑问题?你不舒服,我还不舒服呢,领导是神吗

使用特权

评论回复
I求知若渴| | 2024-6-5 17:04 | 只看该作者
sleepybear 发表于 2024-5-30 10:22
感觉确实有点刺头。
1、“我跟我同事处的挺好啊,而且我们干的活,问一下效率更高啊”,这说的是个 ...

有点饭圈那意思,内斗、撕逼、迫害挂嘴上

使用特权

评论回复
gfjshenglei| | 2024-6-17 09:05 | 只看该作者
核心就一点:认清现状,看清现实,自己能力强可以多说话叫板,自己能力差就多虚心请教少说话多做事。

使用特权

评论回复
gfjshenglei| | 2024-6-17 09:06 | 只看该作者
菠萝吹大雪 发表于 2024-6-3 14:49
没有,转正期就想让我走。大领导就留我,转正后还想逼我走。您是领导吗,这么喜欢站领导角度考虑问题?你 ...

我做过员工也做过领导。你大概率有意无意说了或者做了得罪领导的话或者事情了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问