中国人失去信仰了吗?

280|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
丙丁先生|  楼主 | 2024-7-20 07:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中国人失去信仰了吗?
翻阅快手 郑佩佩78岁去世 铺天盖地,我才知道有这个人。
一个华裔美国演员,和周星驰演过戏,
我奇怪中国老人去世每年千千万万,
中国人不去纪念自己的长辈先烈,
怀念一个美国人干什么?
八卦说**多次,流产多次,为了事业,
真是贻笑大方!

《中国人失去信仰了吗?》
原文是鲁迅,旧事重提,国外的月亮就圆吗?
纷纷出国,为我国做过什么?
只不过赚大陆的钱,到美国一点影响力都没有。
是犯贱吗?还是淫祀?
*注*淫祀是曾仕强老先生的讲座里讲到的,是指不祭拜自己的祖宗而祭拜别人的祖宗,范指信奉佛教、天主、基督,而不
崇拜自己的父母、长辈、民族英雄。

我认为西方侵略中国的历史已经过去了,移民就是背叛祖国和人民,这样的人死了,中国人没必要传播、蹭热度、博眼球。

我相信中国共产党,相信政府,相信我看到的,相信我自己,人们吃的饱吃得好穿得好,自由呼吸,自由死亡。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
丙丁先生|  楼主 | 2024-7-20 07:35 | 只看该作者
好多明星都夸情,称是郑佩佩的生前故旧好友,蹭热度,还把李小龙给搬出来了,真是可发一笑。名气比实际能力大就是出丑,买流量传播新闻的时代已经过时了,想当时,马云成立了传媒公司,包装自己,打造自己,冯巩在春晚都喊“马云爸爸",个人演唱会一个不落,不也是被整顿了吗?现在新闻浮躁,小题大作甚至是假新闻,真是鱼目混珠、应接不暇。

使用特权

评论回复
板凳
zhitao2072| | 2024-7-21 15:16 | 只看该作者
感觉技术打工人都还好吧。。。:天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

使用特权

评论回复
地板
春风路过| | 2024-7-21 16:06 | 只看该作者
中国人行善是为了求得回报,福报,来生好命,子孙得利。作恶报应子孙。自从破除迷信,连福报都不用顾忌了。报应也不信了。底层道德崩塌。

使用特权

评论回复
丙丁先生|  楼主 | 2024-7-21 16:12 | 只看该作者
zhitao2072 发表于 2024-7-21 15:16
感觉技术打工人都还好吧。。。:天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

尽力而为,给未来留下点实实在在的东西,当然电影也很重要,可是别搞得太离谱,像去世了一位伟人似的,总理**都没有大张旗鼓,郑佩佩的闹剧一天下架快手热搜了,新闻要专业、要歌颂人民而不是误导人们的价值观。给移民国外的,特别是移民美国的小丑、两面派、脚踏两只船的人写新闻。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问