房子周围有变压器,可买吗?

楼主: linfuchi
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
linfuchi|  楼主 | 2012-7-4 22:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
17# NE5532
再请教下,你说的神学指那个?科学是那个?
既然这么多未研究,未知。你又为何如此深沉的回复?我以为阁下心里早已一清二楚了呢。

使用特权

评论回复
linfuchi|  楼主 | 2012-7-4 22:32 | 只看该作者
14# wh6ic
我就是因为“他们肯定会对你隐瞒一些不想告诉你的事情”这个来的。另外,还有个原因,最近实在太忙!

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2012-7-4 23:33 | 只看该作者
果断买下,房子内装取电绕组,省电费了。

使用特权

评论回复
评分
dong_abc + 1
ELOVER-LJB| | 2012-7-5 00:15 | 只看该作者
建议慎重考虑!

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2012-7-5 06:17 | 只看该作者
干嘛买这样的,犯不着心里忌讳。低压电器会发声,连高层的一楼单元门、电梯、天井都会发出呜呜声,挨着电梯的房间如果隔音做的不好夜里会听见电梯的响动,所以这些位置一定要远离。

这些跟技术没关,跟开发商的道德底线有关。就像那些出现横死的人家,他的房子会贬值一样,即便便宜了,也没人愿意买。

使用特权

评论回复
发行天地| | 2012-7-5 08:57 | 只看该作者
如果是很小的房子就应该没有事,因为住宅周围的小房子里装的变压器一般都是配变,能量很小的,且变压器外壳接地,具有一定的磁屏蔽功能,否则变压器周围的铁质螺栓、附件都会发热,效果就像电磁炉一样,唯一能有泄漏的位置就是接线端子了,几个出头而已,能量和家里的电气插座差不多。如果是大房子,那有机会最好能进去看看里面有没有电抗器,铁心的还好些,空心的辐射太大,一定要躲得远远地。什么屏蔽房也屏蔽不住,只能靠空间距离来衰减。

使用特权

评论回复
NE5532| | 2012-7-5 20:22 | 只看该作者
17# NE5532  
再请教下,你说的神学指那个?科学是那个?
既然这么多未研究,未知。你又为何如此深沉的回复?我以为阁下心里早已一清二楚了呢。
linfuchi 发表于 2012-7-4 22:23

科学从来不说自己是万能的,这就是科学和神学的区别!

使用特权

评论回复
linfuchi|  楼主 | 2012-7-5 23:56 | 只看该作者
27# NE5532
你说话激怒了我。因为在说事情的同时,你贬低了我的道德!我决定不再忍让!

下面这样的不雅词语我还没用在任何人身上。

不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语

使用特权

评论回复
linfuchi|  楼主 | 2012-7-6 00:01 | 只看该作者
长久以来,这里为什么不雅词语不雅词语,开始我甚是不解,后面我才顿悟,原来不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语

使用特权

评论回复
linfuchi|  楼主 | 2012-7-6 00:08 | 只看该作者
我觉得去攻击一个人,在公共场合说出像上面这样的话,辱了傍观者之瞻观。对此,我对路过的看官道歉。但我郑重立下诺言,在21IC,我只不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语

使用特权

评论回复
linfuchi|  楼主 | 2012-7-6 00:08 | 只看该作者
最后,不雅词语不雅词语不雅词语

使用特权

评论回复
linfuchi|  楼主 | 2012-7-6 00:13 | 只看该作者
最后,不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2012-7-6 08:34 | 只看该作者
最后,不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语不雅词语linfuchi 发表于 2012-7-6 00:13

如果你一切愤怒的根源源于NE5532在11楼的那个回帖的话,俺个人认为大可不必,总体来说,那句话并无什么对你进行人身攻击的含义。

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-7-6 08:44 | 只看该作者
“jnv”我不是很懂:L 28# linfuchi

使用特权

评论回复
21IC之星| | 2012-7-6 09:30 | 只看该作者
34# forgot
不雅词语

使用特权

评论回复
21IC之星| | 2012-7-6 09:31 | 只看该作者
心理学上考虑 ,还是不要买了

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2012-7-6 09:44 | 只看该作者
“jnv”我不是很懂:L  28# linfuchi
forgot 发表于 2012-7-6 08:44

ji nv-->jnv-->jnv

使用特权

评论回复
bashuqin| | 2012-7-6 09:57 | 只看该作者
最好不要买靠近的

使用特权

评论回复
独自探索| | 2012-7-6 10:32 | 只看该作者

21IC论坛是拍砖论坛.....尖酸刻薄的话可以出自任何人之手(口).
只要你碰触了他的底线,或他心情刚不好时,他就会毫不客气损你,
就算是周立波这种人也会开骂,,只不过他骂人时不带赃话.......

建议: LZ一笑置之...无须计较...反正大家又互不认识.

房屋之事,,建议另选为上策.

使用特权

评论回复
回到从前| | 2012-7-6 14:50 | 只看该作者
别人发帖询问,觉得不好不搭话就是了,讥讽别人不太好啊!
房子之事赞同楼上!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问