再问USB传输速率问题

1923|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zyzyzy407|  楼主 | 2012-7-6 22:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己做了一个板子并且写了个68013的上位机 开辟了一个接收线程 用于接收数据部分代码如下:
UINT XferLoop_Recv( LPVOID params )
{

CEp8testDlg *dlg = (CEp8testDlg *) params;

(dlg->InEndpt) = (dlg->USBDevice)->EndPoints[3];
//ep8:4
ep6:3

CString str="";

char s1[24];

while(RecvThreadFlag)

{

LONG inlen=512;

(dlg->InEndpt)->XferData(s,inlen);

if(inlen>0)

{

if((inlen%13)!=0)

{

dlg->MessageBox("不是13整数!");

}

for(int i=0; i<inlen;i++)

{

str.Format("0x%02X ",s);

StrShow+=str;

if( (i+1)%13 ==0)

{

StrShow+="\r\n";

}

}

RecvNum += (inlen/13);

sprintf(s1,"%d",RecvNum);

dlg->m_RecvNum.SetWindowText(s1);

if( RecvNum == 5000)

{

dlg->MessageBox("5000");

}

/*

dlg->m_DataRecv.SetWindowText(StrShow);

if(dlg->m_DataRecv.GetLineCount()>20)

StrShow="";

*/

}

}

return 0;
}
板子不停的发送数据 注释掉红色代码的时候接收数据不丟数 可以加上红色代码就丟数了 用bushound看的确是丢了 请问问什么?还有就是bushound看到的丟数现象说明是板子没有上传上来丢的数据还是带便什么意思?