CCS3.3中编译程序的错误

2974|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
nealfei|  楼主 | 2012-7-26 14:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在CCS3.3中编译程序的时候,出现了错误,
undefined first referenced
symbol in file
--------- ----------------
_RunOrderDeal C:\\CCStudio_v3.3\\MyProjects\\MCB\\MCB_DSP\\Debug\\DSP2833xECan.obj
_GetIStata C:\\CCStudio_v3.3\\MyProjects\\MCB\\MCB_DSP\\Debug\\DSP2833xECan.obj
_SendReady C:\\CCStudio_v3.3\\MyProjects\\MCB\\MCB_DSP\\Debug\\DSP2833xECan.obj
AskGK1State() C:\\CCStudio_v3.3\\MyProjects\\MCB\\MCB_DSP\\Debug\\event.obj
AskGK3State() C:\\CCStudio_v3.3\\MyProjects\\MCB\\MCB_DSP\\Debug\\event.obj
AskGK5State() C:\\CCStudio_v3.3\\MyProjects\\MCB\\MCB_DSP\\Debug\\event.obj
>> error: symbol referencing errors -
  'C:/CCStudio_v3.3/MyProjects/MCB/MCB_DSP/Debug/MCB_DSP.out' not
  built

>> Compilation failure

这些函数我在event.C文件中用“extern int AskGK1State();”进行声明了,我在ECAN.C文件中定义了,为什么会编译之后或者连接的时候报出没有定义的符号呢?是不是和CCS的设置有关系啊?