[AVR单片机]

avr dragon和avr studio开发工具问题

3386|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhongmagic|  楼主 | 2008-5-22 16:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
连接好了打开studio,打开一个文件出现一个框有两个选项 
unable to connect to device.this could be caused by reset line circuitry or 
disabled debugWIRE interface.make sure that the reset line is free before continuing 
选项是 retry debugwire connectio 
       use spi to enable debugwire inter 
选第一个就重复出现上面这个对话框,选第二个出现failed to re-enter debugwire mode. 
make sure the reset line is clear.重试 取消 
熔丝位也读不了显示是这样的setting device parameters..ok 
                          entering programming mode..failed 
                          leaving programming mode..ok 

初学谁能告诉我一个正确的操作步骤,在线等