如果有30个人顶帖我就把代码传上来

楼主: qiujiahongde
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
第3页了哦  ~~

使用特权

评论回复
maktin| | 2012-8-3 16:07 | 只看该作者
如果有30个人顶帖我就把代码传上来
--------------------------------------
40多个人回复了,难道楼主是传说中的标题骗子?:lol

使用特权

评论回复
香水城| | 2012-8-3 16:10 | 只看该作者
好吧,我也来顶下:lol

使用特权

评论回复
qiujiahongde|  楼主 | 2012-8-3 17:44 | 只看该作者
抱歉,才开始用论坛,不太会用,我今天早上看还奇怪为啥没人顶了呢?后来才发现,有翻页功能。原来已经超了!!晚上回去就传上来,对不起大家了!!!

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2012-8-3 18:38 | 只看该作者
顶起来  我今天再顶一个

使用特权

评论回复
schspa| | 2012-8-3 18:42 | 只看该作者
我了个去,原来楼主。。。。。

使用特权

评论回复
376220024| | 2012-8-3 19:20 | 只看该作者
好东西,死顶

使用特权

评论回复
xd54622| | 2012-8-3 19:21 | 只看该作者
45# qiujiahongde 哈哈,楼主真逗

使用特权

评论回复
将臣归邪| | 2012-8-3 19:39 | 只看该作者
楼主,顶你没商量:)

使用特权

评论回复
qiujiahongde|  楼主 | 2012-8-3 19:47 | 只看该作者

先传个代码上来,这个工程是最初的的代码,能点屏写汉字,绘图(BMP、线、圆、矩形等),只是拿着原厂代码改了改实际自己并没写多少东西,公司的工程代码出于职业道德不能公布,希望大家理解,后续还有资料,希望继续关注!!

LCD9305Lib3.12_开发板.rar

799.37 KB, 阅读权限: 1

使用特权

评论回复
qiujiahongde|  楼主 | 2012-8-3 19:52 | 只看该作者

这是RAIO的代码!!

2_RA8875_800x480_BTE.rar

368.9 KB, 阅读权限: 1

1_RA8875_800x480_pure_data_write.rar

419.15 KB, 阅读权限: 1

3_RA8875_800x480_Draw_Geometric.rar

335.12 KB, 阅读权限: 1

4.RA8875_800x480_Touch.rar

294.84 KB, 阅读权限: 1

RA8875_DB_code_V2_800x480_20110527.rar

549.69 KB, 阅读权限: 1

1_RA8875_800x480_pure_data_write.rar

419.15 KB, 阅读权限: 1

使用特权

评论回复
qiujiahongde|  楼主 | 2012-8-3 19:59 | 只看该作者

规格书和原理图,其中原理图是原厂的,我手上这快板在淘宝上买的,那家伙竟然不给我图,不过我用万用表,量了下,除了屏线的顺序不一样,其他没有发现不一样的地方;

application note.pdf

471.7 KB, 阅读权限: 1

RA8875原理图和代码.pdf

471.7 KB, 阅读权限: 1

RA8875中文规格书.rar

3.9 MB, 阅读权限: 1

原理图.pdf

126.93 KB, 阅读权限: 1

RA8875规格书.rar

3.75 MB, 阅读权限: 1

使用特权

评论回复
qiujiahongde|  楼主 | 2012-8-3 20:14 | 只看该作者
再做一些补充;
首先,很抱歉只能上传早期一点的测试代码,不过代码地层也差不多了,基本功能也齐全,资料也齐全了,相信大家如果有了硬件环境也能够使用了,希望大家不要排砖;
其次,RA8875特点,该芯片能做到30RMB,支持多种中文字库芯片,支持SPI FLASH(只读不写),带触摸接口,支持SPI、8080(6800) 8位或16位模式,最大可点800*480 16位色屏,支持双图层,芯片自带一些绘图功能,比如说你要化一个矩形,你只需要发几条命令告诉8875,即可,不需要一点一点绘制,这给主控端减少压力;
适用场合:前面也有人说了,好多芯片能代替这快芯片,但是我相信好多代替它的芯片需要四层板,还需要外部SDRAM和外部FALSH,而且价格比它高不少,当然,这样也不能说这快芯片比其他芯片好,简单的说一句话--“适用场合不同!”

使用特权

评论回复
O寥艺O| | 2012-8-3 21:56 | 只看该作者
支持一个

使用特权

评论回复
gongyuan073| | 2012-8-5 09:15 | 只看该作者
貌似很厉害

使用特权

评论回复
Harvard| | 2012-8-5 12:52 | 只看该作者
定 好东西啊

使用特权

评论回复
567| | 2012-8-5 16:09 | 只看该作者
RA8875价格不低,800*480的分辨率也不高。
要是再高一点就好了,如800*600。

800*480最多只能用于7寸的扁屏,不像个事啊。

使用特权

评论回复
qiujiahongde|  楼主 | 2012-8-6 08:40 | 只看该作者
RA8875价格不低,800*480的分辨率也不高。
要是再高一点就好了,如800*600。

800*480最多只能用于7寸的扁屏,不像个事啊。
567 发表于 2012-8-5 16:09

工业场合的人机界面!!

使用特权

评论回复
szxy06dq| | 2012-8-7 09:06 | 只看该作者
占坑备用,嘿嘿

使用特权

评论回复
anvy178| | 2012-8-7 09:20 | 只看该作者
留个脚爪

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问