发新帖我要提问

TMS320系列USB仿真器

楼主: mychips
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
linxinyu| | 2008-1-4 11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

我看5idsp开发的图片比他们OEM 的DM642强

还自以为事,给自己冠个“国内公版”的头衔!

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2008-1-4 13:42 | 只看该作者

真叫一个晕

做生意就做生意,不要诋毁别人!
是抄的就是抄的,不要乱讲原创!

使用特权

评论回复
veritn| | 2008-1-5 10:33 | 只看该作者

支持涛行九天的说法

抄就抄的,不要乱讲原创!还说什么“国内公版”做生意就做生意,要实实在在,象5idsp这种行为确实让人鄙视!

使用特权

评论回复
deirae| | 2008-1-6 20:38 | 只看该作者

没有想到有这样的人

5idsp还真狂妄啊。看来TI以后要麻烦你出方案了,不知道TI达芬奇的方案你是不是也准备了几个。口气之大,脸皮之厚,你们也算开天劈地的第一人了!我看你们的仿真器和你们精心**制的“国内公版”DM642和你们的牛皮一样啊!都是吹起来的。强烈鄙视这种行为。

使用特权

评论回复
jonesn| | 2008-1-8 09:51 | 只看该作者

isreason还着具备中国人的古老传统浮夸

5idsp的DSP仿真器我也用过,当初买是看到便宜。通过淘宝买的,收到后大失所望,驱动什么都是用别家公司的。稳定性真不是很好,有时候连的上,有时候又连不上。一问他们就是我们产品没有问题,一点也拿不出解决的方法。我现在放在那里一真没有用了,重新买了一个SEED的,用着一直都挺好。

我想5idsp的所谓“国内公版”DM642,既然是OEM来的,估计也只有这样。

5idsp这样确实让人失望,我感觉淘宝上的东西是便宜,但是质量和服务都没有保证。现在利用淘宝上搞产品销售和诈骗的人太多了,因为涉案金额小,公安机关不立案。最终坑了我们这样的小老百姓,对于我们几十,几百都是钱啊!

使用特权

评论回复
tjsheep| | 2008-1-13 00:31 | 只看该作者

这个帖子不要跟了,呵呵,伤了和气不好

既然都是做生意的,生意还没上门,已经打成一团,影响不好。希望各自做好自己的产品,如果有精力,有技术,有能力,希望多来论坛帮助帮助初学者。壮大dsp的使用人群,本身也是为你们自己做大蛋糕。希望各位能有更好的远见。

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2008-1-13 10:44 | 只看该作者

是啊,我觉得就封贴吧

你看上点规模的公司谁过来起这个哄啊
市场这么大,能吃的完么,不要靠诋毁别人来突出自己,不厚道!

使用特权

评论回复
huanan_| | 2008-1-17 14:54 | 只看该作者

利尔达的dsp仿真器

利尔达的dsp仿真器不好用马,本来我还想买哪

使用特权

评论回复
liuchuhan| | 2008-3-18 10:00 | 只看该作者

买闻亭的产品就不用担心这一方面的问题啊

闻亭公司是国内最早做DSP的,技术力量在目前也是国内最强的,就是价格方面有些偏贵,不过好东西都是这样呢.

使用特权

评论回复
zhongxon| | 2008-4-3 10:28 | 只看该作者

刚看到

唉。。。除了伤感我们还能给别人什么(一句歌词 )

使用特权

评论回复
zhongxon| | 2008-4-3 11:30 | 只看该作者

re

使用特权

评论回复
zhongxon| | 2008-4-3 13:55 | 只看该作者

re

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问