继续裸奔,但是vsprintf为什么到这就不执行了?

1277|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Mars.CN|  楼主 | 2012-10-16 09:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

/**************************************

通过串口0发送数据

**************************************/

void Uart0_Put(int data)

{

while(!(rUTRSTAT0 & (1<<2)));

if(data=='\n')

{

rUTXH0='\r'; //替换发送

}

else

{

rUTXH0=data; //发送数据

}

}

void Uart0_SendString(char *pt)

{

while(*pt)

Uart0_Put(*pt++);;

}

/**************************************

批量发送数据

**************************************/

void Uart0_Printf(const char *fmt,...)

{

va_list ap;

char string[256];

Led_On(1);

va_start(ap,fmt);

Led_On(2);

vsprintf(string,fmt,ap);

Led_On(3);

Uart0_SendString(string);

Led_On(4);

va_end(ap);

}

为什么执行到vspringf就直接报错了?
LED_On()是我测试的,点亮第几个Led
但是led只亮了两个,意思就是到了vspringf就报错重新执行了
什么情况?
为什么测试程序中的就能执行过?代码一样的
如果我用Uart0_SendString(string);直接发送数据是没有问题的,可以发送
vspringf用到了缓冲区,是不是得设置堆栈什么的??
启动代码中我没有做设置,请问一下启动代码中哪些是必须的代码?对于我这个程序来说