承接ARM、FPGA软硬件研发及PCB Layout外包

楼主: spacetime1985
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wayne_2002a| | 2013-1-16 23:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
你好!在那个城市?

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-1-26 14:14 | 只看该作者
wayne_2002a 发表于 2013-1-16 23:18
你好!在那个城市?

北京

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-1-26 20:36 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-2-11 21:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-2-14 16:30 | 只看该作者

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-2-18 09:17 | 只看该作者

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-2-22 21:04 | 只看该作者

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-2-23 22:05 | 只看该作者

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-2-25 18:17 | 只看该作者

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-2-26 21:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-2-28 20:22 | 只看该作者

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-3-1 08:41 | 只看该作者

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-3-5 21:27 | 只看该作者

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-3-5 22:38 | 只看该作者
:shutup:

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-3-6 23:08 | 只看该作者

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-3-9 18:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2013-6-21 09:36 | 只看该作者
支持一下

使用特权

评论回复
飞扬自我| | 2013-6-26 22:54 | 只看该作者
我现在在一家产品公司任职。在此前曾在一家上市专业PCB设计公司工作三四年,工作涉及PCI、CPCI、PCI-EXPRESS、ATCA、XAUI、SATA&SATAII 、10GHz高速差分信号、DDR&DDRII SDRAM 800M、TI DSP系列、MCU、ARM7&ARM9系列、可编程逻辑、 DLP-RAMBUS RLDRAM、开关电源设计(Switch Power Supply)、高速背板等多层电路板设计。参加过设计过多种光纤通信信号处理板,雷达成像板(DSP,DDR,12.5G的高速信号)等。
     设计经验:2-18层等高速、高密度电路板,数字板、模拟板、数模混合板、电源板、射频板、背板或其它各类PCB板设计。
    合作内容:1、封装绘制,2、PCBLayout 3、Gerber out
    合作宗旨:1、技术保密 2、诚实守信 3、保证质量。4、快速交货
对于信用客户,承诺半年无偿技术支持
    期待与您的合作!
   业务qq:511760409 注明pcb外包设计。电话(15820200369 广州号)尽量晚上联系

收费方式:pin(焊点)*单价        
各种类型的板卡按照难度,交期等不同单价各有不同!

使用特权

评论回复
wuxisen| | 2013-9-17 17:34 | 只看该作者
我们是一家专业LAYOUT公司,专业为国内外客户提供电子产品完整解决方案的高科技企业,能为客户提供原理图制作、高速信号完整性分析、PCB Layout设计、建立原理图库和PCB库、板极EMC设计和PCB生产制造一条龙服务。
我司多名工程师曾担任ZTE、GIONEE、兴森快捷等知名企业和专业PCB方案设计公司的LAYOUT工程师,他们拥有多年的高速PCB LAYOUT设计经验,精于网络产品、通信产品、电脑主板、显卡、高速背板、TI DSP系列产品、ARM7&ARM9系列产品等高速多层高密度PCB布局布线设计,快速高效解决PCI、CPCI、PCI-EXPRESS、SATA&SATAII、10GHz高速差分信号、DDR&DDRII&DDRIII、SDRAM800M高速布线。
SCH原理图软件:PADS LOGIC、ORCAD、PROTEL 99/DXP等。
PCB设计软件:Power_PCB、 PADS2005/2007、 PROTEL 99/DXP/AD6/AD9、Allegro等。
我们的奋斗目标:打造百年老店,成为一流国际PCB设计企业
联系我们:
巫工: 18621260687
QQ:251985008        1478065945
网址:www.pcb591.com
邮箱:wxs@pcb591.com

使用特权

评论回复
bian1| | 2013-9-26 12:15 | 只看该作者
我在南山马家龙19栋2楼,专业的SMT焊接工厂,适合中小批量及难度大的产品,目前主要服务客户领域通信产品、安防产品、dv产品
qq:178068116
tel:13923780850

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问