故事

楼主: windertakers
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
还是西门| | 2012-11-1 16:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
世界上原本没有骂人的人,只是缺骂的人太多了。有了需求,才有的市场!这正如地上的路;其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。破损,也是本无所谓有,无所谓无的。本是双方的事情,不要把责任推到一个人身上。。。。

使用特权

评论回复
yangxiuqiu| | 2012-11-1 16:43 | 只看该作者
同样是结婚,女人就是嫁进婆家的人,对公婆就要养老送终,有多少男人能对岳父岳母那样啊?能公平吗?
houbulianren 发表于 2012-11-1 16:36
那女儿也无法继承父母的财产啊,都是男方掏钱,我觉得还是古代好,男的还可以三妻四妾,女的什么钱都不用争,世界总是公平的

使用特权

评论回复
uschon| | 2012-11-1 16:44 | 只看该作者
爱情?没有了面包要爱情干什么?跟着你饿死?冻死?自己没本事,给不了爱的人安定的生活,凭什么怪人家不跟你。不想用房子金钱来束缚婚姻,那也就别用道德来束缚女人。 ...
houbulianren 发表于 2012-11-1 16:20
到底是嫁人还是卖身?

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 16:49 | 只看该作者
怎么就都是男方掏钱了,女孩家的嫁妆也不少啊。双方一起付首付的那些呢?男人对岳父岳母就能像女人对公婆那样了吗?

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 16:52 | 只看该作者

嫁人也可以选择嫁给什么样的人啊?人家不嫁你你就诋毁人家?你想买也要你买得起啊。

到底是嫁人还是卖身?
uschon 发表于 2012-11-1 16:44

使用特权

评论回复
yangxiuqiu| | 2012-11-1 16:53 | 只看该作者
这**写的是,男方付首付,房贷一起还,就是夫妻一起还,女方家长一分钱都不掏,还要各种彩礼挣钱,卖女儿

使用特权

评论回复
yangxiuqiu| | 2012-11-1 16:57 | 只看该作者
古往今来,女人都得花钱买,现在只许买一个女人,**平等应该是经济上,社会地位上,对爱情忠贞上全方位的平等,而不是某一方面的平等,否则就是不平等

使用特权

评论回复
yangxiuqiu| | 2012-11-1 17:08 | 只看该作者
人家总是说房子如何如何贵,其实是女人贵,而且越来越贵,女人贵带动各行各业物价飞涨,古代一头毛驴差不多换个女人

使用特权

评论回复
windertakers|  楼主 | 2012-11-1 17:17 | 只看该作者
这么火的帖子,大当家也不给个精啊!!!!!!!!!!!!!!!!:lol

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-1 17:22 | 只看该作者
楼上提醒了我,哈哈! 给!

使用特权

评论回复
还是西门| | 2012-11-1 17:27 | 只看该作者
这贴就算是“酷”啦?我那么多的帖子,怎么就“和谐”。。。。。。。:Q

使用特权

评论回复
uschon| | 2012-11-1 17:59 | 只看该作者
嫁人也可以选择嫁给什么样的人啊?人家不嫁你你就诋毁人家?你想买也要你买得起啊。

houbulianren 发表于 2012-11-1 16:52
首先声明,我没有诋毁任何人,请不要乱扣帽子。

我只是觉得如果是嫁人就要嫁个相爱的人,当然这个人可能会很有钱,那你很幸运,不过比尔盖茨终究只有一个,而且他还结婚啦,大部分人都是普通人,但这并不代表这些人就甘于平庸,就不努力。既然你爱他,那他身上肯定是有闪光点的,否者你不会爱他,为什么不和他一起相互扶持呢。别人困难的时候你不愿作陪,别人发达啦,你就来啦,有人会爱这种女人吗?

如果只是卖身的话就不要渴求别人会爱上你。

还有,买获者不买与买不买得起无关,只是我不屑于****。

使用特权

评论回复
评分
rockli + 1
houbulianren| | 2012-11-1 18:17 | 只看该作者
那你说的跟这个人家年轻貌美的时候就喜欢人家,人家父母同意还要上赶着去,青春都耗你身上了,也成剩女了,你找着年轻漂亮的了,就不要人家的男人有区别吗?

使用特权

评论回复
uschon| | 2012-11-1 18:54 | 只看该作者
那你说的跟这个人家年轻貌美的时候就喜欢人家,人家父母同意还要上赶着去,青春都耗你身上了,也成剩女了,你找着年轻漂亮的了,就不要人家的男人有区别吗? ...
houbulianren 发表于 2012-11-1 18:17

请看清楚我的原文:

“首先声明,我没有诋毁任何人,请不要乱扣帽子。

我只是觉得如果是嫁人就要嫁个相爱的人,当然这个人可能会很有钱,那你很幸运,不过比尔盖茨终究只有一个,而且他还结婚啦,大部分人都是普通人,但这并不代表这些人就甘于平庸,就不努力。既然你爱他,那他身上肯定是有闪光点的,否者你不会爱他,为什么不和他一起相互扶持呢。别人困难的时候你不愿作陪,别人发达啦,你就来啦,有人会爱这种女人吗?

如果只是卖身的话就不要渴求别人会爱上你。”

还有,买获者不买与买不买得起无关,只是我不屑于****。

你的反问仅仅只是针对其中的一句,“别人困难的时候你不愿作陪,别人发达啦,你就来啦,有人会爱这种女人吗?”这种攻其一点,不及其余的做**让人对你产生“鸭子死啦,嘴巴还硬”的感觉。

另外,你本身这种问话就是一个伪命题,首先这个女孩子并没有答应跟着男孩子,只是男孩子一直在**,现在男孩子只是选择了放弃,而不是抛弃,因为只是普通朋友而已,,你既不答应别人,又不允许别人有其他的选择,这是什么逻辑?

还有,几年来,女孩子并不是把青春浪费在男孩子身上,子浪费在了不断的相亲路上!

使用特权

评论回复
评分
forrest11 + 1 如果女的坚持,那支持女的;如果女的不断去 ...
shuangjf| | 2012-11-1 21:56 | 只看该作者
同志们,看淡啊。

使用特权

评论回复
Fandy16| | 2012-11-2 08:38 | 只看该作者
淡定 淡定......

使用特权

评论回复
forrest11| | 2012-11-2 09:03 | 只看该作者
同意94楼。
如果女的**,那支持女的;如果女的不断去相亲,就不要说男的怎么怎么了。否则不是搞笑么。

使用特权

评论回复
yangxiuqiu| | 2012-11-2 09:11 | 只看该作者
男的自然支持男的想法,女的自然支持女的想法,但从中立者的角度来看,男的也有错误,就是他不该拖到最后和女的分手,而是应该事先告诉女的,不再和她好了,这多少有些赌气的成分,故意耽误女方。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-2 09:47 | 只看该作者
如果那个男的也是一如既往的**,不相亲,哪里就突然冒出个新的女的来?
彼此彼此而已。

使用特权

评论回复
yangxiuqiu| | 2012-11-2 10:11 | 只看该作者
老曹说过,宁叫我负女人,休叫女人负我

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问