能吃能喝能写能说,光棍创意乐享生活 公布获奖名单

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
48# 不亦心
不错。。支持

使用特权

评论回复
sdnumcu| | 2012-11-10 14:18 | 只看该作者
【show出我的情诗】
曾经年少,目中无物。
只知日夜撸啊撸。
曾经沉思,
问世间情为何物,
思来想去,
我算是大彻大悟。
感情上的事儿还真不能过于盲目。
是你的挡也挡不住,
不是你的留也留不住。
别人的女友就是再好也不能轻易接触。
千万不要朋友之妻不客气的盲目,
我要是挂了还上哪儿去找我的贤内助?
更何况人生短促,
还有很多东西值得我们珍惜和呵护。
爱情的光环固然眩目,
也毕竟不是生命的全部。
岁月的痕痕无孔不入。
无有爱情的皮囊苍老的更加迅速。
看著我那用电烙铁焊出作品无数,
不知不觉却已经行将就木,
真不知有谁肯向我将她的终身托付。
持续到人生落幕。
盼望吧盼望著解决光棍待遇的法规早日颁布,
但愿啊但愿我首先踏入的能够是婚姻的坟墓!
等到法规出台日,
天下苦逼程序员共同的节日。

使用特权

评论回复
wankeng| | 2012-11-10 14:19 | 只看该作者
歌曲名称:《三寸天堂》
感触最深的一段歌词:
                                    停在这里不敢走下去,让悲伤无法上演。

下一页你亲手写上的离别,由不得我拒绝。

这条路我们走得太匆忙,拥抱着并不真实的欲望。

来不及等不及回头欣赏,木兰香遮不住伤。

两年前约定一起求学于清华园,我失约了…………来到了求是园,这一别你依傍在荷塘月色边,而我在西子湖胖翘首企盼,无数自问是命中注定还是重聚前的考验,直到你为这段剪不断理还乱的思绪划上句号,而我却再也不敢爱了!
    或许是因为我们怀揣着童话世界里的爱情在为各自的学业不断奔跑,回过头时,却发现熟悉的路上没有风景,有的只是那些随风掠过的身影!

使用特权

评论回复
黑色星期天| | 2012-11-10 14:28 | 只看该作者

【show出我的情诗】+
【注】本篇为原创作品!!!
                                   题目:
雪飘

微颤的树梢  

不断的雪飘  

你乌黑的发梢  

风中轻轻地飘  

手中的玉箫

吹出的年少   

又怎能忘却  

那无邪的狂笑  

远方的山腰                                       

如此的寂寥         

默默地祈祷               

重归旧好

使用特权

评论回复
小小因才| | 2012-11-10 14:42 | 只看该作者
支持,光棍也有春天。

使用特权

评论回复
l435799304| | 2012-11-10 15:34 | 只看该作者
:sleepy:哎!光棍就光棍呗,光棍有光棍的好处,至少狠自由。。。再你得到的同时意味着你也在失去,看那么重干嘛。。。

使用特权

评论回复
fangchangqing| | 2012-11-10 16:23 | 只看该作者

看看

使用特权

评论回复
juring| | 2012-11-10 21:25 | 只看该作者

刚翻出来的,09年很有意义的一张照片~1111

we stand alone together!

ps:这是一本书封面上的一句话,有谁知道不?

使用特权

评论回复
9青灯9| | 2012-11-10 23:14 | 只看该作者

祝大家光棍节快乐!没别的意思

使用特权

评论回复
范范1214| | 2012-11-10 23:22 | 只看该作者

小跑堂,求交往啊!:$

使用特权

评论回复
评分
不亦心 + 1
益友电子| | 2012-11-10 23:51 | 只看该作者

修改版的网络光棍诗

使用特权

评论回复
不亦心| | 2012-11-11 00:21 | 只看该作者
范范1214 发表于 2012-11-10 23:22
保存一下:lol

使用特权

评论回复
NE5532| | 2012-11-11 08:30 | 只看该作者
范范1214 发表于 2012-11-10 23:22

我又仔细看了一遍活动细则,小跑堂mm好像不在本次活动奖品范围内啊……

;P

使用特权

评论回复
梅花望青竹| | 2012-11-11 09:10 | 只看该作者

**光棍各一个双,手机拍照不是太好,勿喷!

其实下面还有一个下水道盖子呢,看看这个组合怎么样?

使用特权

评论回复
daichenyu1987| | 2012-11-11 11:15 | 只看该作者
就这么一瞬间!!不解释了

使用特权

评论回复
评分
cooran + 1
说梦痴人| | 2012-11-11 12:00 | 只看该作者
一室一廳一人住,一菜一湯一人吃,一枕一被一人睡,一來一去一人過,一衣一襪一人洗,一喜一優一人愁,一工一作一人累,一事一擔一人承,一影一視一人看,一薪一酬一人花,一心一意一身輕,一身一世一輩子,一個人有一個人的精彩,一個人有一個人的快樂!祝:所有光棍們,節日快樂!

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-11-11 12:38 | 只看该作者
好活动!

使用特权

评论回复
lymum| | 2012-11-11 15:20 | 只看该作者
顶顶更热闹

使用特权

评论回复
nccdap| | 2012-11-11 16:17 | 只看该作者
【show出我的情诗】+一天一夜光棍节,现实虚拟两战场。有心人为脱光忙,真屌丝在网络上!

使用特权

评论回复
nccdap| | 2012-11-11 16:20 | 只看该作者
【show出我的情诗】+清晨起床风声紧,路上行人俱匆匆!有情相伴心里暖,无人相陪脚底寒!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问