发新帖我要提问

LM358单电源差分放大零点输出 急!!

楼主: chl194
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gx_huang 发表于 2015-7-2 08:47
LM358输出电路中,下拉部分有2部分:
1、PNP三极管,显然这个PNP的压降起码0.7V,是大负载时用的。
2、50UA ...

我问你:就楼主这个电路,输出不加负载,同样的差分放大倍数能不能输出小于100mV的电压

使用特权

评论回复
评论
gx_huang 2015-7-2 09:19 回复TA
我凭啥回答你呢?你觉得可以也罢不可以也罢,10K/30K的差分电路,高端检测,你自己搭一个电路好了。 
受到警告 42
YYWYY| | 2015-7-2 09:11 | 只看该作者
gx_huang 发表于 2015-7-2 08:59
我犯不着和你这个技术工人斗嘴。
如果你没有理解LM358输出电路的特性,看不懂的话,或者LM358数据手册都 ...

你太自负,很简单的东西以为别人都不懂,看我第32楼的回复,装逼犯

使用特权

评论回复
评论
gx_huang 2015-7-2 09:18 回复TA
我说了,别人懂了就可以了。 
csq463276932| | 2015-7-12 17:54 | 只看该作者
转:

使用特权

评论回复
oldzhang| | 2015-7-12 18:33 | 只看该作者

LMV358是“轨到轨”运放,但是电源电压很低2.7v-5v,LM358的电源电压很宽,可以到30v,尽量采用电流低端采样,共模电压低,LM358要加下拉电阻,1K电阻合适。

使用特权

评论回复
leeming0701| | 2016-6-6 17:02 | 只看该作者
你好,请问你的电阻最后是怎么取得,我也遇到了一样的问题

使用特权

评论回复
zyj9490| | 2016-6-6 21:29 | 只看该作者
leeming0701 发表于 2016-6-6 17:02
你好,请问你的电阻最后是怎么取得,我也遇到了一样的问题

取电流(负载轻)小就可以了。

使用特权

评论回复
zyj9490| | 2016-6-6 21:31 | 只看该作者
oldzhang 发表于 2015-7-12 18:33
LMV358是“轨到轨”运放,但是电源电压很低2.7v-5v,LM358的电源电压很宽,可以到30v,尽量采用电流低端采 ...

没有电流时,输出端电位是0吗,10MV以下吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问