极品男又来了

楼主: houbulianren
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
farrtone| | 2012-11-27 10:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
什么事情都有啊

使用特权

评论回复
QQ435965858| | 2012-11-27 10:27 | 只看该作者
直播呀...

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2012-11-27 10:42 | 只看该作者
每日一集联播

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2012-11-27 10:45 | 只看该作者
:L 坏人。。。 坛友们木有直播看了。。。你应该开个视频啊。。。

使用特权

评论回复
houbulianren|  楼主 | 2012-11-27 14:04 | 只看该作者

我老公能说出素质,教养问题,那就已经说明我老公对他们上次的事很介意了。刚开始我也没有不让他们在我家住,但是他们做出的事真的不应该是一个30多岁的人能做得出来的,在人家客厅里当着主人的面,男的睡沙发上,女的穿着低胸睡衣趴男的身上,完全不顾及主人家的就在旁边调情。试问,你们做得出来吗?要想别人爱,请先自爱。那么大的人了还不懂?如果是在他家当着我们的面做出这样的事,我会以为这是主人家在下逐客令。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-27 14:33 | 只看该作者
对了,他打电话告诉说 他女朋友要来,他来做饭,这个电话是打给你,还是打给你老公的呢?

使用特权

评论回复
windertakers| | 2012-11-27 14:43 | 只看该作者
大千世界,无奇不有。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-27 14:47 | 只看该作者
一般人确实是做不出来。
不过就算是有人在我的沙发上调情,我肯定不会介意。
我一般假装没看见,主动让出地方,让人家继续。

使用特权

评论回复
评分
dong_abc + 1
houbulianren|  楼主 | 2012-11-27 15:06 | 只看该作者
对了,他打电话告诉说 他女朋友要来,他来做饭,这个电话是打给你,还是打给你老公的呢?
qiuting 发表于 2012-11-27 14:33

打电话的时候他女朋友已经在路上了,从另一个县赶过来。在这之前他只说他会在我们家住,压根就么提一下他女朋友要来。等于只是在通知我们他要给他女朋友做饭,他女朋友要来吃饭。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-27 15:29 | 只看该作者
我问的是,他告诉你,他女朋友要来,是告诉你,还是告诉你老公的?
特想知道他脸皮有多厚。。。呵呵

使用特权

评论回复
houbulianren|  楼主 | 2012-11-27 15:51 | 只看该作者
我问的是,他告诉你,他女朋友要来,是告诉你,还是告诉你老公的?
特想知道他脸皮有多厚。。。呵呵
qiuting 发表于 2012-11-27 15:29

事情的发展是这样,头两天我就听我老公说他这个朋友回来了,周二一大早走,周一晚上会在我家住,我问老公他女朋友来不,老公说他没说,应该不会来,要不第二天那么远的还要赶回去上班。然后昨天下午,我给老公打电话,极品男来不?我好去买菜,老公说打电话问下,我也出门。过了几分钟,极品男就给我打电话,说快到了,到菜市场来找我。我就给老公打个电话,老公说极品男叫了女朋友过来吃饭。已经在路上了。当时在大街上,我脑袋的血立马往上冲,就吼出来了,问晚上怎么住,然后当然就给老公下命令了。在菜市场见了极品男,我装作什么都不知道,当然脸上也很臭屁(实在装不出来高兴的样子),然后极品男就说了。他女朋友要过来吃饭,晚上他做饭。又说因为一直都说要给女朋友做饭,头两天没时间,今天晚上就在我家做。买完菜刚到家,极品男的女朋友也到了,极品男就出去接女朋友了。吃完饭,老公就以在我家他们聊天不方便为由,说去给他们开个房,他们也方便。然后,极品男的皮鞋说要放我家了,长春太冷,穿不了,下次回来再来拿。我就不明白了,极品男都回家了也不放自己家,巴巴的就要放在我家。

使用特权

评论回复
houbulianren|  楼主 | 2012-11-27 16:02 | 只看该作者
上次在我家的那事,当时我起来上卫生间看见的时候,卫生间的门我都关的非常重,哐哐的,极品男两人没有收敛。我老公实在看不下去了,就坐一边看书,两人还是没有收敛。我跟我老公说话的时候几乎都用吼的了。两人还是没有收敛。那一天他们几个同学聚在一起,所有人都看出来了我对他们两人很讨厌。人家这次回来,还不是一样,要不是我老公提出要他们去开房,人家还会赖我家呢。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-27 16:05 | 只看该作者
你应该告诉你老公,不要让他来你们家住。
就说家里有亲戚。
你老公人太好,没有考虑你的感受,只考虑兄弟方便了。
而,那个男的,他只是太把你老公当自家人了。

使用特权

评论回复
houbulianren|  楼主 | 2012-11-27 16:12 | 只看该作者

他没说跟他女朋友一起来住啊,只说他要来住,说要第二天一大早要赶飞机。住我家离得近些。那就住呗,但你不应该把我家当成宾馆啊,尤其是当成你们约会的地方。

使用特权

评论回复
电子write_cai| | 2012-11-27 16:30 | 只看该作者
呵呵,有这个朋友也很好。

使用特权

评论回复
windertakers| | 2012-11-27 16:32 | 只看该作者
这年头还有坐的起飞机开不起房的人。

使用特权

评论回复
zhsymy| | 2012-11-27 16:33 | 只看该作者
呵呵...这个极品男真极品,有点丢我们四川人民的脸。

使用特权

评论回复
houbulianren|  楼主 | 2012-11-27 16:41 | 只看该作者
这年头还有坐的起飞机开不起房的人。
windertakers 发表于 2012-11-27 16:32

极品男知道我不高兴了,去了以后自己掏的钱,去的路上ATM机上现取的。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-27 16:45 | 只看该作者
我突然间得出一个结论:
无论朋友间有多熟,都不能自以为可以....想当然...
都得注意分寸,不能过了...

使用特权

评论回复
houbulianren|  楼主 | 2012-11-27 16:59 | 只看该作者
我突然间得出一个结论:
无论朋友间有多熟,都不能自以为可以....想当然...
都得注意分寸,不能过了...
qiuting 发表于 2012-11-27 16:45

我觉得他只是表面上跟我老公熟而已。比如说你或者小荣,如果你们带着男朋友到我家来,晚上安排住处的时候,我会跟你们明说,我们这风俗,你和男朋友不可以住在一起,所以晚上你和我住,我相信你们肯定不会生气。这是真正的朋友。像极品男那样的,我老公觉得跟他们说出这话,极品男会不高兴,这算什么真正的朋友?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问