发新帖我要提问

极品男又来了

楼主: houbulianren
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
houbulianren|  楼主 | 2012-11-27 17:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
而且,我们可以不用顾及朋友,但是朋友家人的心情总该顾及吧。

使用特权

评论回复
zgh3266| | 2012-11-27 17:25 | 只看该作者
接受他(她,它)需要一种高度

使用特权

评论回复
houbulianren|  楼主 | 2012-11-27 19:16 | 只看该作者

而且我们这两个月确实做什么都不顺,开个车等个红灯绿都能被别人撞了。可能就是因为出车祸这个事(我老公的弟弟就是因为车祸没的)我婆婆也不赞成他们住我家。我婆婆昨晚打电话给极品男的父亲解释了一下为什么昨晚没让他们住我家的原因。极品男的父亲打电话给极品男说了。极品男刚才打电话给我老公不知道说了什么,我老公刚跟我大吵了一架。这事能怪我吗?如果不是上次他们睡到半夜又钻一起去了,而且早上当着我们的面做出那些事,我会不让他们在我家住吗?

使用特权

评论回复
windertakers| | 2012-11-27 20:34 | 只看该作者
趁早把你老公休了吧,不是同一个世界的人。

使用特权

评论回复
cubasa| | 2012-11-28 09:00 | 只看该作者
楼主不生气了,估计应该没有下一次了。
万一还有,强势些,摆出女主人的架势,门槛都不让进~

使用特权

评论回复
hq_y| | 2012-11-28 09:44 | 只看该作者
要学会心平气和的把你想要说的话说出来且自己真的不生气。不伤身。
安静说出来的话力量更大。

使用特权

评论回复
古道西风| | 2012-11-28 09:50 | 只看该作者
问问你老公是那个极品男重要还是家庭重要,要是因为极品男的事和你吵架,我觉得就是你老公的问题了。

使用特权

评论回复
lxyppc| | 2012-11-28 10:30 | 只看该作者
极品真够极品
一般情况下,由于要住别人家,会请主人到外面去吃饭的,并事先说明有几个人
还有,在别人家做那事儿根本就放不开,这极品太不会处事了

使用特权

评论回复
chunk| | 2012-11-28 10:51 | 只看该作者
我突然间得出一个结论:
无论朋友间有多熟,都不能自以为可以....想当然...
都得注意分寸,不能过了...
qiuting 发表于 2012-11-27 16:45

N年前有个人叫曹操,他有个发小儿叫许攸。曹操在官渡跟他另一个发小儿袁绍干仗的时候,许攸从袁绍那边跑过来投了曹操,还给出了个主意让曹操奇袭袁绍的粮道,结果曹操取得了官渡之战的完胜。

后来曹操把许攸杀了。因为许攸面对曹操时从不称“丞相”,而是称“阿瞒”。

观史知今。

使用特权

评论回复
edanzg| | 2012-11-28 11:27 | 只看该作者
上次那个帖子我还记得,楼主打了个"她",我以为对方是女的,所以做了N多的分析与推测,结果最后你说打错了,我顿时汗流浃背啊。
再回到这个问题,其实大家都有问题,你老公和你也是。 感觉你们处理这种事情都不成熟,特别是你老公,不知道,也不愿意去拒绝人家。 而你可以熟人的语气提醒他们不能在大庭广众之下亲热的。而你老公也可以直接跟他沟通的。 但现在最终还是拒绝了,却搞得大家都不舒服。

使用特权

评论回复
houbulianren|  楼主 | 2012-11-28 12:03 | 只看该作者
上次那个帖子我还记得,楼主打了个"她",我以为对方是女的,所以做了N多的分析与推测,结果最后你说打错了,我顿时汗流浃背啊。
再回到这个问题,其实大家都有问题,你老公和你也是。 感觉你们处理这种事情都不成熟 ...
edanzg 发表于 2012-11-28 11:27

我是没有直接提出来,但我觉得我当时的态度以及表现出很不满了,我上卫生间和回房间都把门关的哐哐的,我老公也在客厅收拾茶几什么的,两人根本就没察觉似的。过会我气得睡不着,就起来了。看见我老公在旁边沙发上看书,两人还在继续啊,我立马也在旁边玩起电脑来,人家两人还是当我们不存在一样的继续着啊,我记得我当时发那个帖子的时候,就在他们旁边发的,我觉得换成是谁?这种情况下也不能继续了吧?可人家两人就是能继续下去啊。

使用特权

评论回复
houbulianren|  楼主 | 2012-11-28 12:07 | 只看该作者
我也跟我老公说啊,如果我的好朋友带男朋友来住,我会直接跟她提出啦,而且我保证她不会生气。如果跟你真的是好朋友,那你为什么怕提出来了他们生气啊?我老公说,那为什么当时你不说呢?我说那不是我朋友,要不是因为你,我认识他是谁啊?再说了,他明知道我讨厌他,干吗还来啊。

使用特权

评论回复
houbulianren|  楼主 | 2012-11-28 12:12 | 只看该作者
极品真够极品
一般情况下,由于要住别人家,会请主人到外面去吃饭的,并事先说明有几个人
还有,在别人家做那事儿根本就放不开,这极品太不会处事了 ...
lxyppc 发表于 2012-11-28 10:30

上次他们两人在我家住的那晚也是我们请他们在外边吃的饭。其实请他们吃饭,他们住我家,我都没有过意见。就是因为上次后来发生的事,现在一提到两人都要到我家来,我就情绪失控。

使用特权

评论回复
还是西门| | 2012-11-28 12:57 | 只看该作者
候补坏人转正2年以来,她成熟了不少嘛!;P

使用特权

评论回复
二月十五| | 2012-11-28 16:16 | 只看该作者
估计晚上又得中国好声淫了!

使用特权

评论回复
liang7143| | 2012-11-29 10:27 | 只看该作者
;P呵呵,没赶上现场直播啊!
他们可能和你老公关系好,那也没啥!还可以交流下经验

使用特权

评论回复
redcar| | 2012-11-30 15:35 | 只看该作者
中国好呻吟,就等撸主上传了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问