关于FOC电机固件库

楼主: liudewei
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
452828196| | 2015-2-5 10:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
BillJM 发表于 2014-2-3 22:04
谢谢指点!现在稍微懂得怎么修改了,不过修改后电机转不起来,一直在抖动,不知道是什么原因,是参数设置 ...

请问是怎么修改的吗?除了用那个PC端的软件配置之外,main需要哪些必须条件或者函数才能让电机启动?我最近都愁死了,就是没反应,能帮帮我吗?帮我弄好重谢

使用特权

评论回复
452828196| | 2015-2-5 10:50 | 只看该作者
grant_jx 发表于 2014-2-5 20:37
抖动?
不在现在,还是查查参数吧

请问是怎么修改的吗?除了用那个PC端的软件配置之外,main需要哪些必须条件或者函数才能让电机启动?我最近都愁死了,就是没反应,能帮帮我吗?帮我弄好重谢

使用特权

评论回复
452828196| | 2015-2-5 10:55 | 只看该作者
BillJM 发表于 2014-2-3 22:04
谢谢指点!现在稍微懂得怎么修改了,不过修改后电机转不起来,一直在抖动,不知道是什么原因,是参数设置 ...

最近我也在用库做这个,4.0的,我QQ是452828196,加个qq,互相帮助

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2015-2-5 13:37 | 只看该作者
通过状态机来轮询啊,在相应状态下调用函数就可控制启动流程和保护流程。

使用特权

评论回复
my361| | 2015-2-15 11:50 | 只看该作者
请问哪里有下载STM32_FOC_SDK_4.0.0_Confidential
我在ST官网只能下4.0_web的(stsw_stm32100.zip)

使用特权

评论回复
小浣熊| | 2015-2-28 23:55 | 只看该作者
这个实现起来比较难,怎么做我也不知道。。

使用特权

评论回复
yuanye0814| | 2015-6-2 14:00 | 只看该作者
sbxk67 发表于 2014-12-7 20:01
STM32_FOC_SDK_4.0.0_Confidential_140630   70.1 MB (73,511,110 字节)
STM32_FOC_SDK_4.0.0_Web_140625   ...

你好,这个是在哪下到的?怎么也找不到,能分享下吗?谢谢!
STM32_FOC_SDK_4.0.0_Confidential_140630

使用特权

评论回复
曾经in| | 2015-6-12 12:32 | 只看该作者
STM32_FOC_SDK_4.0.0_Confidential_140630   70.1 MB (73,511,110 字节)
STM32_FOC_SDK_4.0.0_Web_140625   ...

求第一个的下载链接

使用特权

评论回复
评论
sbxk67 2016-4-15 20:05 回复TA
都4.2了 
grant_jx| | 2015-6-12 12:38 | 只看该作者
百度下应该能找到,之前有人放出来过。正式的是需要找ST牵NDA才能拿到。

使用特权

评论回复
askj_fae02| | 2015-7-13 12:34 | 只看该作者
我们有我们艾思自己的FOC的库文件,而且是经过量产测试的,如有需要可联系我,QQ:2954579189

使用特权

评论回复
wangshujun| | 2015-7-14 10:45 | 只看该作者
foc4.0的源码网上有下载了

使用特权

评论回复
iwos2610| | 2015-7-16 13:50 | 只看该作者
STM32_FOC_SDK_4.0.0_Confidential_140630.zip
下载到了,可是要解压密码。

下载链接.zip

206 Bytes

使用特权

评论回复
评分
lesheng001 + 2 很给力!
ezfm| | 2015-7-17 17:39 | 只看该作者
grant_jx 发表于 2013-12-16 22:57
漏了,补充下,Confidential版本在ST对外的官网是下载不到的,ST之前有说可以通过代理商向ST申请,一般没什 ...

能否分享一下STM32 FOC4.0 Confidential的密码?感激不尽。
ezfm@eyou.com

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2015-7-20 10:41 | 只看该作者
我这是代理商,与ST签署过NDA,我不能随意给。你可通过你能联系的代理商来操作。新的4.1的已经出来了,要的话可以要最新的版本。

使用特权

评论回复
小浣熊| | 2015-7-25 11:04 | 只看该作者
grant_jx 发表于 2013-12-16 22:51
ST的FOC电机库有2个版本,一个是官网可以下载到的,文件名上会有Web字样,如STM32 PMSM FOC SDK v3.3 Web, ...

看看。。。。。

使用特权

评论回复
haoyang877| | 2015-8-5 20:14 | 只看该作者
STM32 FOC4.0 Confidential 也没有 开放源代码呢,对于移植来说好像也没有什么用

使用特权

评论回复
naxiecn| | 2015-8-10 12:23 | 只看该作者

你有STM32_FOC_SDK_4.0.0_Confidential_140630的解压密码吗?短一个哈,谢啦^_^

使用特权

评论回复
wx389390063| | 2015-12-2 16:18 | 只看该作者
等一下,关注密码中,希望不要沉了!

使用特权

评论回复
liujuu| | 2015-12-28 15:12 | 只看该作者
您好,想跟您学习4.2电机库  有偿服务 我的qq 263084030   学习目标  1.学会4.2库怎么配合到我的开发版上  2. 控制电机一直转反转  角度正负30  摆动角度和周期可控   价格可以商议  单独完成1也可以

使用特权

评论回复
AltiumLeaf| | 2016-9-16 22:17 | 只看该作者

你好,你的QQ设置了问题加不了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问