调查:你喜欢论坛新版么?

楼主: chunyang
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
cgd| | 2012-12-4 10:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
花哨了,
刚开始还有点不是很习惯。
细节方面改改,应该会比老版本更出色。
加油!

使用特权

评论回复
dan.lin| | 2012-12-4 11:17 | 只看该作者
现在还谈不上喜欢不喜欢。还没开始用

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2012-12-4 12:08 | 只看该作者
不太喜歡,
原因:
1  改了之後看帖,有時候都找不到是誰發的,圖標和ID分開了
2  版面太大了,太多的空白的,看起來比較費力
3  在想複製某一樓上的文字,好像不能分開複製,要複製只能整段的複製了,感覺不好
4  雖然會吸引更多的人進來了,可是一些大神們可能就會少來了。
感覺喜歡的地方
1  看完貼后不用按返回,像老版本的按返回后又返到第一頁,如果看比較舊的帖子,又要一頁一頁的翻過去,現在關掉就可以,蠻方便的
2  圖片和一些小圖標感覺立體了
3  好像光度比較不錯,顏色看起來比較舒服了

使用特权

评论回复
7leaves| | 2012-12-4 12:13 | 只看该作者
觉得还可以 挺清爽的

使用特权

评论回复
zf_015820| | 2012-12-4 12:31 | 只看该作者
我觉得好用多了,虽然,一时之间,有点不习惯

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2012-12-4 14:56 | 只看该作者

居然重新装修了。。。
这个框框让我不知所措, 本来的素色很方便,要不改成那些地方性论坛花花风格也挺好, 然后对比了一下那种phpwind地方论坛,第一感觉是色调不习惯,太新潮?特别是楼层分割那个淡的出水的蓝色,边框可以向路标看齐简明清晰点不,反正我习惯XP色彩风格,不适应高级的透明皮肤之类什么的。然后满眼白花花空荡荡,我是修改了系统默认背景色的,又去试了下公社,虽然也空了好多,但是内容居中,两边是系统默认背景色,看起来协调。这个内容左对齐,右边空白也是网页颜色---白色。头像栏很大,贴内容也大片白花花。边框很淡,看帖成了两眼一片白茫茫中去找几行不显眼的小字。  反正我感觉这美工,比地方娱乐性生活论坛还新潮,觉得这个皮肤用在紧凑界面会很合适,现在这个松散界面中即丢了素色的优点,又没体现花花的优势。80后表示跟不上潮流,可能对一部分人胃口吧。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2012-12-4 14:57 | 只看该作者
投票4

使用特权

评论回复
fzy_666| | 2012-12-4 16:20 | 只看该作者
主要是个习惯问题,会有个过程的

使用特权

评论回复
jianghuoo00| | 2012-12-4 16:32 | 只看该作者
习惯以前的,没有以前看着舒服,可能是没有适应的原因吧。。

使用特权

评论回复
看见未来| | 2012-12-4 16:37 | 只看该作者
上个版本多好啊!简洁明了。这个版本太花哨!

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2012-12-4 18:40 | 只看该作者
现在打开一个帖子的速度比以前慢10倍以上,火狐。
太亮了,伤眼睛。

使用特权

评论回复
~Beyond~| | 2012-12-4 20:16 | 只看该作者
俺也不喜欢30岁,一满屏幕俺只能看2条回复,而且感觉排版有点乱,还有奖章容易让俺联想....;P

使用特权

评论回复
elec921| | 2012-12-4 20:17 | 只看该作者
不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢:
原因:
每天只允许下载20次~!!!!

使用特权

评论回复
评论
chunyang 2012-12-4 22:11 回复TA
下载次数限制跟版本没关系啊 
不亦心| | 2012-12-4 20:57 | 只看该作者
不适应,花哨大于实用

使用特权

评论回复
sherwin| | 2012-12-4 21:37 | 只看该作者
无所谓喜欢不喜欢,习惯就好。

这个调查的选项偏少,没有中间型选项,不好,呵呵。

使用特权

评论回复
chunyang|  楼主 | 2012-12-4 22:10 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2012-12-4 08:09
春哥, 俺不赞同隐藏投票人信息, 投票者投票干嘛的? 就是要表达自已的立场.
========================
俺投 ...

之所以隐藏投票人信息是怕有些人在意暴露年龄,特别是mm……

使用特权

评论回复
wuhuan0512| | 2012-12-4 22:10 | 只看该作者
感觉变化太大了,没有延续性,让人一下子难以接受!

使用特权

评论回复
boy4477| | 2012-12-4 22:10 | 只看该作者
新版比较靓。
支持一下。

使用特权

评论回复
boy4477| | 2012-12-4 22:11 | 只看该作者
咋每改版一次,积分啥的都砍了很多。

使用特权

评论回复
chunyang|  楼主 | 2012-12-4 22:14 | 只看该作者
sherwin 发表于 2012-12-4 21:37
无所谓喜欢不喜欢,习惯就好。

这个调查的选项偏少,没有中间型选项,不好,呵呵。 ...

那要补充些什么呢?
难道是既喜欢又不喜欢、今天喜欢明天不喜欢、白天喜欢晚上不喜欢、在家喜欢在办公室不喜欢、吃饱了喜欢饿了不喜欢、有mm在场喜欢没mm在场不喜欢、喝高了喜欢清醒着不喜欢……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问