发新帖我要提问

xilinx rapid IO 如何实现自定义数据的收发仿真?

楼主: lenomerlion
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
bulonghu| | 2013-3-7 09:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
GoldSunMonkey 发表于 2013-3-6 23:27
是购买的IP么?

是的   大神      但是那个ip核在使用的时候权限貌似有点问题       关键是我现在不会用!!!!这个问题很严重它的配置手册有几百页   那个创建那个核 也很麻烦  求指导

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-3-7 15:17 | 只看该作者
找卖IP的人给你提供支持

使用特权

评论回复
bulonghu| | 2013-3-8 09:57 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2013-3-7 15:17
找卖IP的人给你提供支持

东西是上个项目买的    卖方培训的那几个博士已经出国   现在这个项目要用rapid io   但是我不会   大神   你说咋办?

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-3-8 21:26 | 只看该作者
bulonghu 发表于 2013-3-8 09:57
东西是上个项目买的    卖方培训的那几个博士已经出国   现在这个项目要用rapid io   但是我不会   大神  ...

只能看手册一点点做了。有问题发上来。发具体的。别太宽泛

使用特权

评论回复
ningfen| | 2015-9-16 18:17 | 只看该作者

我在用v5的板子,用的是SRIO V5.6协议,我看到UG503上说可以环回测试验证,然后我就在外部用SMA将TX和RX对接,但是这样,port_initialed拉低状态,难道不可以只使用一个核进行环回测试吗?必须要再加一个核吗?另外example_design的VIO必须给信号,才能实现读写吗,不是直接固化在程序里面吗?
另外,可以再一片FPGA上使用两个SRIO核吗,我的方案是想加一个CPS1848芯片,作为stwich交换,通信。但是在一个工程里例化两个SRIO时,时钟错误一直有,就是约束文件

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问