[matlab]

求助FPGA中的条件编译问题

1193|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
King8017|  楼主 | 2012-12-29 17:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
`ifdef Xilinx
    BUF mybuf(
                .O(SDA_shadow),
                .I((~SCL | start_or_stop) ? SDA : SDA_shadow)
                );
    BUF SOS_BUF(
                .O(start_or_stop),
                .I(~SCL ? 1'b0 : (SDA ^ SDA_shadow))
                );
`else
    wire SDA_shadow = (~SCL | start_or_stop) ? SDA : SDA_shadow ;
    wire start_or_stop = ~SCL ? 1'b0 : (SDA ^ SDA_shadow) ;
`endif
条件编译语句如上,想知道语句中的BUF是系统函数吗?为什么在整个工程中却没有这样的一个函数呢,如果是系统函数,它的功能是什么,如何查看。求大神指导。。。