发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问

带16位AD的单片机

楼主: su_tech
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ayb_ice| | 2007-8-27 17:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

要说带AD的单片机,C8051F确实好。。。

用过的人都知道,不过ADUC的应该不错吧,ADI做AD那可是没得说。。。

使用特权

评论回复
su_tech|  楼主 | 2007-8-27 21:09 | 只看该作者

呵呵,就是就是,中国人太历害了,什么都敢做假

使用特权

评论回复
su_tech|  楼主 | 2007-8-27 21:10 | 只看该作者

多谢谢各位大侠,问题解决了,选分离器件来得快

使用特权

评论回复
gxsdck| | 2013-1-29 08:18 | 只看该作者
集成的AD会影响精度,这个影响程度到底是多少,有没有一个量化的数据,再如如果某个数量级的AD已经够用,出于成本考虑,就没有必要考虑转换精度问题,不知道是不是这样子哦?

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2013-1-29 09:12 | 只看该作者
C8051F350,352

使用特权

评论回复
加油吧小鱼儿| | 2013-1-29 22:04 | 只看该作者
LS  呵呵,这都可以,那以后还敢去买啊

使用特权

评论回复
kation122| | 2013-1-30 09:07 | 只看该作者
C8051F351 352 这些MCU 不是很好吗,好买,便宜 ,16BIT AD, 价格几元。

使用特权

评论回复
gdxizhilang| | 2013-1-30 10:07 | 只看该作者
单片机集成的AD都没有很高的,一般也就12位,再高了就是成本问题,带个16位AD的价格远远超过 MCU+16位AD的分离价格了,谁会去买啊。

使用特权

评论回复
yinyejunjob| | 2013-2-19 13:35 | 只看该作者
STK单片机

使用特权

评论回复
387889558| | 2013-2-19 17:27 | 只看该作者
我有12位集成的,有兴趣哇

使用特权

评论回复
dataidz123| | 2013-4-11 11:09 | 只看该作者
DTE0820是西安达泰电子有限责任公司开发的USB总线数据采集产品,可经USB电缆接入各种台式计算机, 笔记本机, 工控机连接,构成实验室、产品质量检验中心、特别是爆炸检测、光谱分析等领域的数据采集、波形分析和处理系统,也可构成工业生产过程控制监控测量系统。而且它具有体积小,即插即用等特点,因此是便携式系统用户的最佳选择。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问