女友她妈申请了套经济适用房要我家买

楼主: 2233676171
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zbhbyc| | 2013-1-16 22:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
此事的结果了?

使用特权

评论回复
yjg390960| | 2013-1-18 19:39 | 只看该作者
第一次回完贴还回头看的,楼主,永远记住一句话:只有自己的父母才是真心为自己的,其他人可以不用相信。所以你坑自己也不能坑你父母。楼主引来这么多回帖,是不是得现下身。。。

使用特权

评论回复
pallee| | 2013-1-18 20:02 | 只看该作者
重男轻女的思想在作祟啊

使用特权

评论回复
28182900| | 2013-1-23 10:20 | 只看该作者
2233676171 发表于 2013-1-10 11:57
因为我女朋友有个弟弟  这个事情才难办  一旦房子买 了名字是她妈  到时候她弟弟结婚  要是要那房子怎么 ...

既然不会给他弟弟,那写你的名字有什么问题?
舌头无骨你懂的。

使用特权

评论回复
fengfeng| | 2013-1-23 11:13 | 只看该作者
哎,变得很八卦,很关心后续事情的发展了。。。
LZ出来说说吧,大家都在等待结果呢。

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2013-1-23 11:18 | 只看该作者
谁出钱写谁名字

使用特权

评论回复
t.jm| | 2013-1-24 16:34 | 只看该作者
1)在思考前你要明白这是经济适用房,那必须先了解一下经济适用房的相关规定:
2)http://zhidao.baidu.com/question/394878599.html
3)如果有能力你当然可以考虑买商品房,经济适用房就让给她弟弟买吧!!
4)没能力买商品房而又有能力买经济适用房的,那么不妨这样:

你家出钱买下来,她妈写借条,你家出了多少钱她妈就写多少的借条!
以后不管双方有谁会反悔(这真是很难说的事,目前社会离婚率太高了。),另一方的损失都不大!!!!

使用特权

评论回复
feiguohai517| | 2013-1-25 21:41 | 只看该作者
同情!!!

使用特权

评论回复
amwrdfe| | 2013-1-26 10:47 | 只看该作者
许MM火力真猛...

使用特权

评论回复
omlf| | 2013-1-27 20:54 | 只看该作者
写你们两口子名字不就行了么?

使用特权

评论回复
2925939043| | 2013-1-28 09:35 | 只看该作者
我觉得你女友她妈太过分了,看女方了能**就一起,不能**就over

使用特权

评论回复
2233676171|  楼主 | 2013-3-16 01:34 | 只看该作者
一直没时间     不好意思  没有结贴   谢谢大家  
今天结贴了 分数有限  前20给分吧  呵呵

过年我妈一回去就给我找了套房子   替我付了首付  家里情况也不是很好  弟弟现在才上大一  爸妈也就一普通的打工的   哎 。。。。。。
这样我女朋友家里后面也没说什么了  他妈只是跟我说  我家里不领情   愿意多花钱等之类的话。。。   我女朋友说以后房子房贷他不管 。。。 因为她**两个多月了   我也不好跟他说什么。。。。
  以后就靠自己了  努力工作  努力赚钱。。。
希望大家家里都和谐美满  一家人开开心心
不说了,结贴了 。。

使用特权

评论回复
mengxianyu2008| | 2013-3-16 17:14 | 只看该作者
要是你自己出钱买的话还是买在自己名下好啊。

使用特权

评论回复
jyc2012| | 2013-3-18 08:44 | 只看该作者
最好婚前弄明白,否则婚后也不能幸福的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问