发新帖我要提问

无题

楼主: shimyxia
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
beanandpeach| | 2013-1-29 13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
elec921 发表于 2013-1-29 12:27
这种男人虽然素质低一点,但是以后可能能够赚大钱。

老实芭蕉的男人 都很窝囊。

兄台,这不是老不老实的问题,是素质的问题!

使用特权

评论回复
lnak| | 2013-1-29 13:43 | 只看该作者
不说脏话的男人很少!第四段很致命!

使用特权

评论回复
juliuszwj| | 2013-1-29 14:23 | 只看该作者
        投资了2年,究竟是继续持有还是止损?一般的投资者宁可亏也不愿意割肉的。割肉就是使净资本减值了,下次投资的本钱会大大降低。自己选择了,人生道路还是自己走。人无远虑,必有近忧,如是而已。

使用特权

评论回复
评论
Tuerma 2013-1-29 16:16 回复TA
精辟。 
评分
Tuerma + 1
zgh3266| | 2013-1-29 15:28 | 只看该作者
楼上竟然用货币投资学来衡量感情!

使用特权

评论回复
hys0401| | 2013-1-29 15:48 | 只看该作者
说脏话不是问题,说假话(第四段)才是致命的问题。

使用特权

评论回复
评论
Tuerma 2013-1-29 16:10 回复TA
同意。 
苍青| | 2013-1-29 16:02 | 只看该作者
当断不断反受其乱。男人品性第一,脾气很重要。LZ说的BF对你的好差不多哪个谈恋爱中的男人几乎都可以做得到吧,不必因为这些就留念。女人的直觉是很准的,当你内心不安了,潜意识里觉得不对后,请相信你的心赶紧离开。一段觉得前景不会美好自己又没有信心的感情,结了婚一般不会变好只有更差,等到婚后了那就不是说88就88的了。世界上好男人很多,不要求有房有车,只求人好实在,还是有很多可以选择的。

使用特权

评论回复
sahh| | 2013-1-29 18:01 | 只看该作者
自己的另一半,人品达不到自己要求,赶快换掉,否则会痛苦一辈子。

使用特权

评论回复
shaky| | 2013-1-29 19:48 | 只看该作者
约好的见面突然取消你问过是什么原因吗?如果没有合理的解释,这种家庭还是慎重为好。
如果男方意识到了自己问题愿意改变还可以考虑,改不了的话你这辈子都累

使用特权

评论回复
梦晴的一天| | 2013-1-29 20:36 | 只看该作者
跟他在一起两年,这个时间也不长,关键是你做好准备跟他过接下来的四五十年吗,你的下半辈子都是和他一起过的,而且你和他在一起的时间甚至比你的家人还长。
房子,这些都是身外物,年龄,不要觉得太大,不要对自己失去信心。
说脏话,很多人也都会说,你不要把这个越想越坏,看起来他是一个很贫嘴的人,做一个有情趣的人呗,平时多点幽默,很多事也会觉得没什么了。
凡事不要想得太偏激,要往好的想。

使用特权

评论回复
sky大花猫| | 2013-1-29 21:11 | 只看该作者
自己的事情自己决定吧

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2013-1-29 21:13 | 只看该作者
换裤子就没必要上纲上线了……(除非连内裤都脱光)
想想泳池里的男性哪个不是一条短裤,起早点也许还能看到有男的穿条短裤跑步

使用特权

评论回复
shimyxia|  楼主 | 2013-1-30 10:35 | 只看该作者
苍青 发表于 2013-1-29 16:02
当断不断反受其乱。男人品性第一,脾气很重要。LZ说的BF对你的好差不多哪个谈恋爱中的男人几乎都可以做得到 ...

说的很实在,谢谢!感激!

使用特权

评论回复
shimyxia|  楼主 | 2013-1-30 13:17 | 只看该作者
mohanwei 发表于 2013-1-29 21:13
换裤子就没必要上纲上线了……(除非连内裤都脱光)
想想泳池里的男性哪个不是一条短裤,起早点也许还能看 ...

这个可能个人理解不一样吧,环境不一样要求也不一样,不然也不会有很多公司对上班着装有要求了,毕竟我妹妹还小,我男友对她来说还是外人。

使用特权

评论回复
cubasa| | 2013-1-31 10:26 | 只看该作者
感觉很多人觉得 喜欢说脏话 没有什么,不影响个人的修养。
可是我觉得,如果在别人面前说脏话,你是自己在往自己身上泼脏水,为什么要说脏话呢?是想传播一下自己负面的情绪吗?其实有时,你是在向外表达,你这个人不太会控制自己的情绪。如果是口头禅形成习惯,我觉得,这和随地吐痰的习惯没有区别。都是口中的脏东西。
就算10个人中有9个人对你喜欢说脏话无所谓,有1个人会因此对你印象变差。但说不定,这个人对你来说比其他9人都要重要,比如未来的老板,重要的客户,自己的恋人……,看似小小的脏话,也有可能出现蝴蝶效应,伤害到对方,就像楼主一样,上班流着泪找大家倾诉。
所以,尽量控制自己负能量的向外辐射,就会有不一样的人生。

使用特权

评论回复
shimyxia|  楼主 | 2013-1-31 15:03 | 只看该作者
cubasa 发表于 2013-1-31 10:26
感觉很多人觉得 喜欢说脏话 没有什么,不影响个人的修养。
可是我觉得,如果在别人面前说脏话,你是自己在 ...

谢谢

使用特权

评论回复
cooran| | 2013-2-1 14:28 | 只看该作者
欢迎楼主常来

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问