发新帖我要提问
[STM8]

STM8L101F3 EEPROM解锁问题求解...

楼主: rgb365
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

FLASH_WaitForLastOperation(FLASH_MEMTYPE_DATA);      
执行这个函数要好5秒左右,请问这个函数原型在哪个地方,怎么要这么长的时间?谢谢

使用特权

评论回复
dipingzhu| | 2015-5-27 14:07 | 只看该作者
函数原型,在flash函数库里边,编译之后可以直接跳转过去,我的问题已经解决,可能是编译器有问题,将参数定义成全局变量之后就没事了。

使用特权

评论回复
769854714| | 2015-6-17 15:48 | 只看该作者
好帖! 用STM8S直接用库做的   到STM8L了  不知道哪里有库   就只能自己做  结果eeprom写进去 读出来也是乱码  看到楼主的帖子回去再试试

使用特权

评论回复
tatiyixi| | 2015-9-9 19:26 | 只看该作者
加顶,好东西。

使用特权

评论回复
ianzhang3431| | 2016-7-19 17:11 | 只看该作者
while (!(FLASH_IAPSR & 0x04));
我现在程序就死在这个循环里面了,不知道有人要朋友知道什么原因,或者怎么解决吗?

使用特权

评论回复
shuqianyan| | 2016-12-1 10:59 | 只看该作者
非常感谢楼主!
强烈谴责写STM8L101F3P6手册的鸟人!!!不认真校验、确认就发出,误导广大使用者,浪费大量时间!!!

使用特权

评论回复
a1017078605| | 2016-12-14 10:03 | 只看该作者
17楼的这句话错了while((FLASH->IAPSR&FLASH_FLAG_PUL)==0)
改为while(!(FLASH->IAPSR&FLASH_FLAG_PUL)

使用特权

评论回复
1251513584| | 2017-4-25 15:51 | 只看该作者
正在使用,参考了,谢谢

使用特权

评论回复
aydf369| | 2020-2-18 19:18 | 只看该作者
谢谢分享,stm8l101没有eeprom,要按flash操作

使用特权

评论回复
三石田叶子青青| | 2022-1-17 11:32 | 只看该作者

可能与DATASIZE的设置有关!
该参数可通过stvp软件配置:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问