我还是**投chunyang

楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yewuyi| | 2007-9-21 08:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

俺也是比较认可投chunyang

chunyang作为一个参加工作多年的‘老同志’还能有如此热心**岗位,为大家讲解真经,是非常非常的不容易的……

蛋蛋嘛,终究是年轻人,没参加工作,也没有家庭的负担^-^,有没有爱情的负担就不知道了……

如果非得投斑竹,俺给chuyang投一票,并在此表达一下对chuyang的敬意……

蛋蛋拿个iPhone就可以了,这也是他急需的……

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-9-22 08:50 | 只看该作者

蛋蛋,哈哈。。。

我就是喜欢叫匠人叔叔,退一步也就是匠人大哥。
朝一个玉树临风的帅哥叫姐姐,我是实在叫不出口。怎么办????可不可以开开绿灯???嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-9-22 09:15 | 只看该作者

Nevea妹妹:我想了,咱们要把匠人的本本玩high了!!

匠人现在搞了一个啦啦队什么的,叫他什么他都高兴的,只要我们把他的本本玩high了。我呢,想请你做代理队长,有问题吗?

我想请ida做队长,她不在你代理。没意见吧?

让我们一起把匠人的IBM本本玩high了!!

https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=23&page=1&t=2686829&tp=%u6700%u4F73%u6591%u7AF9%u62C9%u7968%u6D3B%u52A8%u2014%u2014%u5566%u5566%u961F%u7B79%u5EFA%u4E2D%u2026%u2026

https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=17&page=1&t=2687553&tp=ida%uFF0C%u60A8%u5728%u54EA%uFF1F%u5FEB%u7ED9%u6211%u56DE%u6765%uFF0C%u5F53%u6211%u7684%u5566%u5566%u961F%u961F%u957F%uFF01

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-22 11:32 | 只看该作者

iC921不要一心二用了,你就请Nevea 当啦啦队队长好了

还什么代理,难不成你还想吃着碗里看着锅里的。

to Nevea :这年头,只有你能分清是非了,下次就叫我匠人哥哥就行了,“叔叔”这个称号,还是留给 hotpower 或 IC921 吧。“姐姐”这个称号,还是留给 xwj 或 yewuyi 吧。

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-9-22 13:11 | 只看该作者

呵呵,匠人,那是我们的内政的啦

不必担心有什么事。

Nevea怎么称我,早定好的事。你那么强,让她喊你大叔/叔叔她更自在一些,从了她吧。

使用特权

评论回复
coldra| | 2007-9-22 13:52 | 只看该作者

不像选秀,有点分赃的感觉,嘿嘿

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-9-22 14:16 | 只看该作者

不会吧?不能这样说啊. 版主是协助网站管理的.

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-9-22 14:46 | 只看该作者

STOP^-^

再搞下去,Nevea就得叫‘匠人弟弟’或者‘匠人MM’了……

使用特权

评论回复
zpf111| | 2007-9-22 18:55 | 只看该作者

少侠00

从00那偷了不少东西
现在投00一票~~报答下~~~~

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-9-22 23:04 | 只看该作者

Nevea怎么称匠人由她吧

也许随着时间的过去,现在想好的也会变的。

coldra 是不是言重了?把人家正常的赞助称为“赃”是不妥当滴,赶快向匠人认错。。。对了,你最近灌水不了许多,何故?!匠人在等着你拨高人气呢!

使用特权

评论回复
kukucat| | 2007-9-23 17:52 | 只看该作者

支持21IC的斑竹,支持中国的电子事业!哈哈

使用特权

评论回复
myic200610| | 2007-9-23 19:30 | 只看该作者

RE

这个活动好,我支持!

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-9-24 08:48 | 只看该作者

谢谢匠人大哥开绿灯,哈哈

虽然感觉上叫叔叔更说服些,但是大家各让一步吧。你让我,我也让你!!!

那就是说从今,以后,“匠人大哥”就是我一个人的专利了,别人不得乱叫。
如果也实在想跟着叫,请匠人大哥帮忙,叫他/她来我这里交些版权费,如何??
咱们哥儿俩 5:5分,你看如何??哈哈~~~~~~

使用特权

评论回复
救火车| | 2007-9-25 09:17 | 只看该作者

本来我也想叫匠人大哥。

但是怕收版权费。咳!没办法,对不起了匠人姐姐。

还有我在邀请hotpower当啦啦队长。我把笔记本都豁出去了。可到现在他老人家还是不现身。看来他是看不上俺。

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-9-25 11:54 | 只看该作者

楼上,hotpower是我们的荣誉队长呢!

嘻嘻~~~

使用特权

评论回复
shiguo| | 2007-10-11 16:22 | 只看该作者

俺投computer00一票

使用特权

评论回复
judge| | 2007-10-13 16:05 | 只看该作者

怎么没有tyw的份? 我支持他。 资料俺很受用。

使用特权

评论回复
sanwa_chen| | 2007-10-22 11:54 | 只看该作者

看热闹!

看热闹!

使用特权

评论回复
alinda| | 2007-10-26 15:54 | 只看该作者

奖品?

还有IBM笔记本么?不是联想么?

使用特权

评论回复
张进128| | 2007-10-30 08:46 | 只看该作者

我是新手

我是新手
我是新手

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问