**!前天还说32 今天就28了啊?

楼主: liqiang110
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jjg| | 2007-10-11 12:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

C8051F130多少价格? 我正用着呢.

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2007-10-11 13:47 | 只看该作者

正用着也不知道价格...

使用特权

评论回复
jjg| | 2007-10-11 16:12 | 只看该作者

那是几个月前买的一批芯片,想要知道现在跌到多少了?

使用特权

评论回复
liqiang110|  楼主 | 2007-10-11 22:34 | 只看该作者

回101楼:

你被杀猪了!

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2007-10-12 09:33 | 只看该作者

零买很正常

使用特权

评论回复
dlwlmlj| | 2007-10-12 12:25 | 只看该作者

我领导买的100多呢

现在还有几片
便宜还不好

使用特权

评论回复
liqiang110|  楼主 | 2007-10-12 22:02 | 只看该作者

100多 一片还是4片啊?

使用特权

评论回复
jueju300| | 2007-10-12 22:29 | 只看该作者

..

看到第3页就实在是没信心继续看下去了 AVR2000 你真的很酷!就性能而言 是AVR略占下风吧 就不用提AVR那不好意思说的AD了 同是高速高集成的8位MCU 不同的应用会选用不同的MCU吧 你让做这行的哥们笑掉大牙 卖AVR板子就一边倒的说话 你是二姨的新开心果!!很谦虚的说我也在学AVR呢 但是你也太那个了..

使用特权

评论回复
myturkey| | 2007-10-13 10:40 | 只看该作者

面向市场才是硬道理

面向市场才是硬道理...

使用特权

评论回复
jjg| | 2007-10-13 13:07 | 只看该作者

C8051F020的降价路线比INTEL的CPU都快,怎么会没有市场呢?

使用特权

评论回复
caiwenbin| | 2007-10-13 22:13 | 只看该作者

快的有点吓人

使用特权

评论回复
sdcw| | 2007-10-13 23:19 | 只看该作者

说实话

C8051F020抗干扰能力确实不怎么样。
020在运行时,我在同一个220V电源插座上接了两盏日光灯,启动日光灯100%把单片机打复位,不信各位可以试一下。

使用特权

评论回复
machunshui| | 2007-10-13 23:19 | 只看该作者

C8051f有参考价吗?

C8051f本家网站上有全系列参考价吗?

使用特权

评论回复
liqiang110|  楼主 | 2007-10-14 21:17 | 只看该作者

c8051f公司被飞利浦收购了

恩智浦半导体称将收购Silicon蜂窝通信业务
http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 14:58 ZDNet China
  CNET科技资讯网 2月9日 北京消息:恩智浦半导体,由飞利浦创建的独立半导体公司, 声明该公司将收购Silicon Laboratories Inc.(纳斯达克:SLAB)的蜂窝通信业务,收购金额为 2.85 亿美元现金(约合 2.2 亿欧元)。若未来三年内达到一定的目标,恩智浦可能还会支付最高达 6500 万美元(约合 5000 万欧元)的追加付款。本次收购的内容包括基于 RF CMOS 技术的手机收发器以及蜂窝系统的单芯片。此次收购的蜂窝通信业务在 2006 年的收入约为 1.76 亿美元。本次交易预计在 2007 年第一季度末完成,但具体要视完成情况而定,包括相关法规的批准。

将 Silicon Labs 在RF CMOS收发器和蜂窝系统芯片上的制造能力与恩智浦现有的 2G 和 3G 系统解决方案相结合,可以形成一个独一无二并且实力雄厚的联合体,为手机生产商提供高性能、高集成度、低成本的解决方案。

“我们的目标是制造大家买得起的通信设备,这些设备可以运行大量基于先进技术的多媒体服务。我们希望能加速 3G 使用的市场推广,使得运营商和相关行业广泛获益。Silicon Labs 卓越的 RF CMOS 技术和优秀的工程师们将使恩智浦更加强大。”恩智浦总裁兼首席执行官万豪敦先生这样评价。

通过使用应用于低端手机的单片 IC,恩智浦将提升其在系统解决方案方面的领导地位,因此本次收购还将使恩智浦增强其现有的蜂窝运营业务并且加强其 RF 收发器业务。Silicon Labs 芯片已经用于超过 600 种手机型号的 3.8 亿多部手机之中。 Silicon Labs 团队将编入恩智浦的手机及个人移动通信业务部门,该部门负责提供用于蜂窝系统、连接体系、个人多媒体、声音解决方案和无线/VoIP 市场的解决方案。

Silicon Laboratories 总裁兼首席执行官 Necip Sayiner 表示:“Silicon Labs 是首家向市场提供具有创新性的、真正的单芯片手机的公司,已经在 RF 技术领域确立了领导地位,在这次收购之后,恩智浦将有机会在主要的手机厂商中提升此项技术。”

恩智浦将合并 Silicon Labs 无线运营部门大约 160 名员工。Silicon Labs 负责蜂窝通信业务的副总裁 Dan Rabinovitsj 将作为恩智浦蜂窝系统业务总经理兼高级副总裁来领导该团队,具体将根据收购完成情况而定。

“我非常高兴在此次收购之后,Silicon Labs 的 Dan Rabinovitsj 能加入恩智浦来领导我们的蜂窝系统业务。本次收购是即将来临的无线产业合并热潮的第一波。这样,我们向取得移动通信的领导地位所需的规模和改革创新又迈进了一步。”恩智浦的总裁兼首席执行官万豪敦先生这样说道。(LQ) 

使用特权

评论回复
liqiang110|  楼主 | 2007-10-14 21:18 | 只看该作者

Silicon Laboratories即C8051F的母公司

使用特权

评论回复
machunshui| | 2007-10-14 22:35 | 只看该作者

那以后可以从周立功网站上查资料了

那以后可以从周立功网站上查资料了,
周立功网站很多芯片有参考价,
很方便.

使用特权

评论回复
forthlab| | 2007-10-14 22:50 | 只看该作者

好像不包括C8051f单片机吧?

声明该公司将收购Silicon Laboratories Inc.(纳斯达克:SLAB)的蜂窝通信业务
好像不包括C8051f单片机吧?

使用特权

评论回复
liqiang110|  楼主 | 2007-10-15 21:41 | 只看该作者

就是没包括C8051F单片机,才可惜啊!

C8051F要是ZLG代理就好了!

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2007-10-16 08:17 | 只看该作者

"Silicon Laboratories即C8051F的母公司"

Silicon Laboratories并不是C8051F的母公司,而CYGAL才是,后来被SILABS收购的...

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2007-10-16 09:46 | 只看该作者

我知道的是260

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问