发新帖我要提问

用protel 99se画板郁闷死了,垃圾软件

楼主: kbgyzp
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kbgyzp|  楼主 | 2009-5-18 18:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

回叶兄

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7336653130ade7fbc1ca0f3e1665051b0a060705045052061e0e5d04564803015253485354560e19060753550803540d060e030630693764727236030055001a5a450a31&t=exs_ftn_download&code=36e10e74

PADS2007的下载地址(1周内有效)

使用特权

评论回复
xzq1019| | 2009-5-18 19:17 | 只看该作者

protel 99SE我一直在用

基本的电路板,也没画过四层板,高速板
我做的小项目里,用习惯了99SE倒也挺好!

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2009-5-18 20:16 | 只看该作者

还是

用过99SE,Protel DXP,OrCAD10.5,Allegro, PDS2007SP4

还是觉得深入PADS最划算,两层,六层,高速,RF通杀,PADS2007SP4最稳定,99SE最不顺手

使用特权

评论回复
bobo1957| | 2009-5-18 22:21 | 只看该作者

你为什么会有这样的认为呢

你如果不用,怎么会感觉是垃圾,是垃圾,你又为什么用呢

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-5-18 22:27 | 只看该作者

我原来见过一家公司的开发部

几乎全部是用AutoCAD做Layout,哈

使用特权

评论回复
zdy_999| | 2009-5-19 08:17 | 只看该作者

同意楼上说法...

软件只是个工具,
我就感觉挺99SE好用的,我试过AD6,后来删除了
学不精不要怪软件,要知道WORD平台一样能够写病毒.

使用特权

评论回复
xzq1019| | 2009-5-19 08:35 | 只看该作者

不喜欢只追求时尚的,用Protel 99SE挺好的

我虽然现在只用protel 99se 但我也知道楼上PAD2007
不过要说功能最好使PAD2007并不是最好使的
Power Logic +Mentor WG2005那才是最好的
我以前在深圳时候公司就用这个
整个PCB部门都用mentor WG2005来布板
元件库有专人负责绘制,添加与维护,所有人画板时用到的元件都要从库里调用
当然这个库是通过ODBC数据库链接,通过网络磁盘映射到本地计算机的。
如果一个人既做硬件,又做软件,觉得protel 99se 就是一个挺不错的软件!
认同我的顶!

使用特权

评论回复
wang271415728| | 2009-5-19 09:59 | 只看该作者

习惯而已

熟能生巧

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-5-20 21:17 | 只看该作者

BBS得短消息比较慢,我刚才去下载

但提示超过了7次下载,已经不能下载了 。

看来有其他兄弟在我前面抢跑了。。。

使用特权

评论回复
善解人意| | 2009-5-21 10:08 | 只看该作者

用protel 99se画板郁闷死了,垃圾软件

个人习惯,我用的是PADS2005,PADS2007很容易出错很少用.protel99se还是有很多高手的.初学者还是选protel99se,这个软件容易理解.学的也快

使用特权

评论回复
como| | 2009-5-21 20:26 | 只看该作者

powerpcb也不错

使用特权

评论回复
kbgyzp|  楼主 | 2009-5-21 20:33 | 只看该作者

回复53楼

我又给你传了个,下载地址发你邮箱了。这回不公开了。

使用特权

评论回复
cathaydream| | 2009-5-21 20:36 | 只看该作者

照样画8层板

软件只是辅助工具,还是看个人能力的

使用特权

评论回复
lastingmcu| | 2009-5-21 22:38 | 只看该作者

不错啊,那是一个入门啊,
再用升级版啊

使用特权

评论回复
csuqlwang| | 2009-5-22 02:45 | 只看该作者

还是用AD吧,强大

使用特权

评论回复
呆板书生| | 2009-5-22 04:31 | 只看该作者

当年曾用过smartwork

那不叫smart,累

使用特权

评论回复
senny| | 2009-5-22 13:52 | 只看该作者

天啦,本人就是对99SE情有独钟

不要“污蔑”我的梦中情人好不好啊?本人是从马占松的PROTEL2000学起的。
小小的轻视一下:99SE鼠标滚轮问题可以到中山MCU上下个增强软件,想怎么滚就怎么滚。很好用的。

使用特权

评论回复
mcizhy| | 2009-5-22 17:04 | 只看该作者

只能说明你是菜鸟级别的人物。

连鼠标滚轮都不支持,还有那摇窗,那选中的方式。。。活这么大见过的最垃圾软件。 

你看你写的理由,这完全不是它垃圾的理由,(一个鼠标增强软件就解决的问题)而你写了这个理由,你说它仿真功能不强,我还会略有支持,另外:软件从来只是一个辅助的手段,PCB的质量和软件毫无关系。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问