**lz说湖南人好斗,

楼主: wxj1952
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

芙蓉1952

使用特权

评论回复
农民讲习所| | 2007-12-12 09:42 | 只看该作者

LZ继续发贴,就是不爱国反人民

只说国外技术怎的国内怎的,是不是口气小了点?还是我这样厉害点。

使用特权

评论回复
wxj1952|  楼主 | 2007-12-12 09:57 | 只看该作者

又有人不高兴了。

XXX 活着的准则是不是就是所有人都一样,是不是找工作的时候习惯于把别人挤开,跟别人抢饭碗?

现在只有一碗饭,要分给三个饥饿的人。XXX 的逻辑不会是恨不得其他2个人都死,自己独占一碗饭吧。
    你能想到的,谁都能想到,那你活着为什么,跟别人抢饭碗?你如果一生都与别人想的/做的/活的一样,那应该情愿饿着,让有用的人活着,让比我有灵感的人活着。

这就是那位气象学生生存的准则:“我为什么要做的(活的)和别人都一样?”“所有的人向左,我必向右。”这就是差别。

我上辈人教我:“自己活,也让别人活。”

咱们都是农村人,说话多注意,小心失态让城市人笑话。

其实把此帖看做“求助帖”大概不至于让 XXX 那么气愤。本来就是菜鸟向你求助,你认为题意不合理,你不吱声,最绅士的表现。也不会显得丢份。

偏要跳出来说“不合逻辑!题意不清......”“不是我做不出来,是......”

我从没见过高学历的人、或者城市人有这么“一触即跳”的激烈表现。

使用特权

评论回复
arm86| | 2007-12-12 10:03 | 只看该作者

LZ大概是高学历的城市人?

也有可能是火星人?

鉴定尚未完毕,且待LZ继续表现。

使用特权

评论回复
wxj1952|  楼主 | 2007-12-12 10:25 | 只看该作者

看他们跳也挺好玩的

嘿,要不是俺这几天没抽出时间,俺早就.....你等着瞧,明年五一之前,不不不,顶多4月1日,俺绝对能奔出一个绝顶..比你强百倍的程序来。你输定了。

美国有什么了不起。崇洋媚外,一副奴才相,好像不是中国人似地,连老祖宗是谁都忘了。不才200年历史吗?咱中国5000年!怎么样?咱中国天津的煎饼要是打到美国,肯定麦当劳要倒闭。.......

(这边一边说,那边正忙着办理签证.....)

使用特权

评论回复
arm86| | 2007-12-12 10:34 | 只看该作者

似乎大家都在看LZ跳呢

或许不能算是跳,如果能够算是跳,大概也是裸跳级别的

同意楼主是在裸跳的请举手。楼下的,你怎么看啊?
LZ是OS级别的裸跳,哈~

使用特权

评论回复
definitely| | 2007-12-12 11:01 | 只看该作者

求助?

求助帖?开玩笑吧?
一开始就叫嚣着这也叫求助?你知道什么是求助吗?试问有谁从哪个字看出来了是求助了?从标题还是从你从头到尾的咄咄逼人的架势?

一触即跳?我看跳的是你吧?动不动拿“高学历”“城市人”说事,是不是有心理阴影来着?
去看心理医生吧,要我介绍一个不?我有个同学就是心理医生。

使用特权

评论回复
wxj1952|  楼主 | 2007-12-12 11:02 | 只看该作者

俺是农村人,陪着老乡跳?

俺前面说过,再次申明“咱们都是农村人....(跳起来)别让城市人看笑话。”                   。 
409楼干吗非要冠我以城市人的户口?“LZ大概是高学历的城市人?”....

别别别,千万别。我上三代都是乡下人,所以贴子上一看就知道谁是俺老乡。您城里人可别跟咱农村人在一起。物以类聚,多丢份呀是不是。

我也想向城市人靠拢,可是总是不行。总学不像,光“不随地吐痰”这一城市人行为规范,我就忍了三年,唉,从小习惯了,......

使用特权

评论回复
风中De舞者| | 2007-12-12 11:08 | 只看该作者

LZ有问题 而且大有问题

俺前面说过,再次申明“咱们都是农村人....(跳起来)别让城市人看笑话。”                   。 
409楼干吗非要冠我以城市人的户口?“LZ大概是高学历的城市人?”....

别别别,千万别。我上三代都是乡下人,所以贴子上一看就知道谁是俺老乡。您城里人可别跟咱农村人在一起。物以类聚,多丢份呀是不是。

我也想向城市人靠拢,可是总是不行。总学不像,光“不随地吐痰”这一城市人行为规范,我就忍了三年,唉,从小习惯了,...... 

我一直认为大家都是平等的  你不如别人是因为你付出的少是因为你没有去做  如果你付出的够多而且去做了的话不一定比别人差  呵呵  说句实话  认为自己比别人高一等的人是欠揍型的  认为比别人低一等的人是白痴型的  口上说自己比别人低一等不如别人心里却觉得自己比别人强的人是欠揍型的白痴。。。

使用特权

评论回复
definitely| | 2007-12-12 11:11 | 只看该作者

周正龙

楼主,你不觉得这么多人围着你,看着你,就像什么什么的吗?
错了就错了,对了就拿证据出来!搞得跟周正龙样的!
依我看最后和华南虎时间一样的结局。

“我就是做出来了!”“要我给代码,行!拿钱来!”“为什么要给你代码,我是花了很大的功夫才弄出来的”

使用特权

评论回复
arm86| | 2007-12-12 11:11 | 只看该作者

别净扯些没用的,再扯你都快成那位周正龙了

捂好你那3000或10000块钱后,就公布答案吧。
我想,这坛子里还没有谁稀罕你那3000或10000块钱,您啊就留着慢慢花得了。

倘若你是农村出来的吧,就不应该这么前言不搭后语的,而且这么不实诚。倘若你是城市里的吧,似乎又不够小市民化。莫非LZ是火星人?

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-12-12 11:20 | 只看该作者

哈哈~~~“大家都要对,就我一个人偏要错的~~~”这就是差别

使用特权

评论回复
machunshui| | 2007-12-12 11:25 | 只看该作者

lz还是别和这帮人争论了

lz还是别和这帮人争论了.

实际上,就算是楼主有不妥的地方,看了整个帖子,导致大家火气很大的原因也还是有些人冷嘲热讽.

很多人确实没什么素质.

lz还是别争论了.

我敢说到这里逛的大部分都是很一般的,低学历硬件起家的多(可能有一些人有一点经验,但是高度不会很高),无形当中会对OS有抵触情绪.

准备挨砖头了.....
不过我还要说出我的感觉.

使用特权

评论回复
wxj1952|  楼主 | 2007-12-12 11:33 | 只看该作者

哇!这么多同乡啊!

难怪人说中国人天下闻名的重要特性就是窝里斗呢,快看呀,眼睛都绿了。谁还顾得上外来侵略。

继续看窝里斗。看同乡对同乡怎么斗。还有什么手腕,快拿出来呀。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2007-12-12 11:44 | 只看该作者

asdfasdf

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2007-12-12 11:47 | 只看该作者

asdf

使用特权

评论回复
definitely| | 2007-12-12 11:52 | 只看该作者

水~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
arm86| | 2007-12-12 11:57 | 只看该作者

很是为LZ感到悲哀啊

实乃人间悲剧,竟无语凝噎

使用特权

评论回复
arm86| | 2007-12-12 12:05 | 只看该作者

编排个好玩的

LZ摆了pose,问大家:你们看我这个pose像那位歌星伍佰吗?

所长答:只像他的一半。
圆圈答:把两个你ps在一块就像了。
defi答:别寒碜人家伍佰了,像周正龙还差不多。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2007-12-12 13:00 | 只看该作者

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问