发新帖我要提问

我的困惑:ARM的学习之路??(基于AT91SAM9G20)

楼主: keyroad
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jlass| | 2013-5-6 10:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
keyroad|  楼主 | 2013-5-6 20:12 | 只看该作者
lelee007 发表于 2013-5-5 14:09
哥以过来人的经验告诉你,学ARM先把ELF搞清楚,特别市中高端ARM

如果没搞清楚ELF,ARM底层软件搞的会灰常 ...

大哥,推荐一些资料咯。你这样说我也不知道怎么整、、、、顺便问一下不同芯片的linux移植有啥区别?移植linux需要了解哪方面的知识?

使用特权

评论回复
keyroad|  楼主 | 2013-5-6 20:13 | 只看该作者
lelee007 发表于 2013-5-5 14:09
哥以过来人的经验告诉你,学ARM先把ELF搞清楚,特别市中高端ARM

如果没搞清楚ELF,ARM底层软件搞的会灰常 ...

大哥,推荐一些资料咯。你这样说我也不知道怎么整、、、、顺便问一下不同芯片的linux移植有啥区别?移植linux需要了解哪方面的知识?

使用特权

评论回复
深夜星空| | 2013-5-8 22:10 | 只看该作者
关注

使用特权

评论回复
lelee007| | 2013-5-8 23:09 | 只看该作者

RE: 我的困惑:ARM的学习之路??(基于AT91SAM9G20)

keyroad 发表于 2013-5-5 23:39
不是很懂,没看过讲ELF的书。不过这种满满代码的东西通常看一遍很多地方都不理解,也记不住..... ...

兄弟,你这么说,那没人能帮得上你了

路已经指明了,走还是不走,怎么走,只能靠你自己

还有,踏踏实实,一步一步来,不要想一口吃成胖子,从你问的问题来看,你貌似不具备这个潜质哈

哪里不会补哪里,需要用到什么知识,赶紧补起来就是了,ARM+LINUX需要用到的东西并不多

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问