**交往中,应该AA制吗?

楼主: qiuting
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zbhbyc| | 2013-5-7 14:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
AA制永远是理想状态

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2013-5-7 14:08 | 只看该作者
如果一个男人不愿意给女人花钱,是不是就表示不爱她???

使用特权

评论回复
windertakers| | 2013-5-7 14:11 | 只看该作者
版主还纠结这个啊。。
合适的**朋友,在一起根本不会有这些问题,连这个都能成为问题,那就不要一起了。

使用特权

评论回复
评分
dong_abc + 5
qiuting|  楼主 | 2013-5-7 14:17 | 只看该作者
哪里啊,我觉得是一个很实际的问题啊。

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2013-5-7 14:22 | 只看该作者
qiuting 发表于 2013-5-7 14:08
如果一个男人不愿意给女人花钱,是不是就表示不爱她???

一个男人真的爱你,他永远都想给你最好的,和朋友吃饭他会想着,这个你也爱吃,改天带你来;
外出的时候他会想着,这个东西你应该喜欢,买来送你。他会尽力去给你最好的,在他能力范围之内。
钱在生活中必不可少,但是终归是身外之物,如果一个把钱看的很重的男人,自我认为是不可靠的。
也许有一天,他会为了攀高枝儿,为了金钱荣誉而抛弃你,虽然这个可能性很小,但是不可能...

使用特权

评论回复
sssha| | 2013-5-7 14:58 | 只看该作者
北漂屌丝 发表于 2013-5-7 11:26
让她自己存起来了,我总觉得女孩子自己应该有点积蓄也不错,免得老是身上没啥钱,让她自己觉得没什么安全 ...

好男人呢。。

使用特权

评论回复
rogerllg| | 2013-5-7 15:10 | 只看该作者
要AA,不要AA制。。。:lol

使用特权

评论回复
t.jm| | 2013-5-7 15:44 | 只看该作者
具体情况具体对待:
AA制对中国女人太不公平了,AA制对印度男人太不公平了!

使用特权

评论回复
许世霞| | 2013-5-7 15:51 | 只看该作者
哇,那我亏大了,我跟我老公相处的时候,是我花的多哇!!!呵呵
我很同意蓝天白云的话,男人也别抠门,女人也别等着男人给你花钱。这样相处比较融洽。
小跑堂说的太理想了,我认知的男人都是一根筋的,不会想那么多的,只有女人才想的细腻哈哈。。

使用特权

评论回复
评论
shizaigaole 2013-5-8 10:43 回复TA
你会很幸福的, 真正聪明的女人,应该都很幸福! 呵呵 
评分
shizaigaole + 5 赞一个!
pa2792| | 2013-5-7 15:58 | 只看该作者
AA就是合作,不是爱情!
AA与爱情无关!AA就是AA。
既然是爱情就不分彼此!

使用特权

评论回复
diegolei| | 2013-5-7 16:02 | 只看该作者
但凡懂点事的姑娘,就不会所有的钱都让男的花,AA制实在太伤感情了

使用特权

评论回复
Tuerma| | 2013-5-7 16:55 | 只看该作者
大群居,小聚居。
总体AA制,轮流,决不能一顿饭俩人各负一半。第一次一定男士付,第二次也可以是男士付,但是决不能连付三次。开始交往时消费要适当,既不能盖浇饭,也不能太奢侈。
友谊是相互的、长期的、不定的回报。爱情亦如此。
离开钱没有基础,只在乎钱对生活的要求和品味又太低了。

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2013-5-7 16:58 | 只看该作者
楼上的发言我非常赞同。
爱是相互的,所以付出也应该是相互的。
但是不是绝对的AA。

使用特权

评论回复
叶叶叶一| | 2013-5-7 17:01 | 只看该作者
小钱女生花点就花点咯。
女孩应该主动点。好一点的男孩一般不会让女孩花钱。女孩提一句或者意思一下,男孩花钱的时候也会觉得女孩很懂事吧。至少心里舒服。

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2013-5-7 17:16 | 只看该作者
电影院里容易牵手啊

使用特权

评论回复
qx19921014| | 2013-5-7 18:15 | 只看该作者
北漂屌丝 发表于 2013-5-7 11:04
女朋友和我在一块之后,几乎所有都我全包了,大到房租衣服鞋子包包化妆品,小到牙膏卫生巾各种小开销!
哎 ...

你错了,**交往为的就是让对方为自己付出更多!!!我付出了时间,你就要为我付出金钱,如果只是自己一味的付出对方是不会珍惜的,如果对方付出较多她反而会更珍惜这段感情,因为如果放弃,她之前的付出都白费了

使用特权

评论回复
评论
北漂屌丝 2013-5-8 08:22 回复TA
兄弟说的在理! 
储小勇_526| | 2013-5-7 18:39 | 只看该作者
这让没有女朋友的人怎么活啊

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-5-7 18:41 | 只看该作者
不应该啊,AA制显的多见外啊

使用特权

评论回复
dahuzicxc| | 2013-5-7 18:51 | 只看该作者
北漂屌丝 发表于 2013-5-7 11:24
她去年刚毕业,也没什么钱。目前在一块近一年我倒也没觉得什么不妥,不过她也算是节俭不乱花。最近换工作 ...

你这样只会让你女朋友觉得你是她的钱罐子,你没有花心思去为她花钱,这样他就不能体会到你为她花钱心意,可能终究会出问题吧,我是这么觉得的

使用特权

评论回复
dahuzicxc| | 2013-5-7 18:54 | 只看该作者
我个人觉得,AA制在**朋友这里就不要有了,这样的话就会很生分!很好的朋友也不用AA制,一起出来聚会的时候,这次你付了,如果是真心交往的朋友的话,自己就会自觉地去付钱的,个人愚见

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问